Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2012, 20:25 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, фото сказочные. Надо почаще такую фотосессию устраивать! Прямо глаз радуется)
Таня, ну вы как скажите! Вы очаровательны! И я Вас люблю +1000 |
|||
10.02.2012, 20:50 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2012, 23:53 | #4353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2012, 00:07 | #4354 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуте, .......БАРЫШНИ!
"какая-то там" - это Я - ФОМОЧКИНА Людмила Васильевна из г.Омска (пит.ФОМЛЮДВАС) ЗдОрово вы тут изощряетесь в мой адрес - похоже на вакханалию... Ну, вы, милые барышни, не стесняйтесь - продолжайте, веселитесь: я долго тут не задержусь, дабы не мешать вашему каждодневному пиршеству.... я только - так, чуток, погреюсь возле ваших широких душ и всеобъемлющих сердец. . . Не стану я своей порочной репутацией мешать вашей добродетели. Продолжайте - вы далеко пойдете. Постараюсь, на сколько это возможно, быть краткой... Я несколько дней наблюдала, перечитывала ваши дебаты - поверьте, со стороны это выглядит ПОСИДЕЛКАМИ СУМАСШЕДШИХ: ни тебе- основной концепции - зерна, ни тебе- логического завершения обсуждения. Полный сумбур! А почему? Да потому, что вы, обсуждаете то, чего не знаете:ни самой сути-предмета, даже в собаках не можете разобраться... Неужели вы не чувствуете, что человек, несущий вам информацию, неадекватен, неуравновешен, с явными психическими отклонениями? Её на всех форумах ведь знают и воспринимают соответственно... Вы тут все так яро защищаете породу, уничижая моё человеческое достоиство, как заводчика, хотя не имеете ни малейшего представления ни обо мне, ни о моем разведении...В настоящее время я уже ничему не возмущаюсь сильно и не удивляюсь:в наше время нет места ни добродетели, ни совести - они не в честИ, увы. Так вот, милые и законопослушные барышни, кратко - о себе. Собаками занимаюсь очень давно, а вот шпицы появились у меня три с небольшим года- всего-то ничего, но за эти три года мною была проведена серьезная работа и сейчас , благодаря этому , в питомнике имеется очень перспективное поголовье. Вязок было-то всего несколько, но я выбирала: Первая моя собака-ОНЛИ АРИША. Кстати, ВЕСЁЛЫЙ ГНОМ БИСКВИТ-её отец. И если сравнить этого кобеля с тем, что я в конце-концов получила, получается, что я совсем не ГОРЕ-ЗАВОДЧИЦА, какой вы меня нарекли, кумушки.... Вот все мои вязки:ОНЛИ АРИША-БАЧА, была повязана великолепным БОН-БОНОм, а его дочку в первый раз я повязала Bravo"s Head inClouds и получила восхитительного мальчика ФОМЛЮДВАС Ес Файер Блюз, который в полтора года стал ЮЧР, ЧРоссии, ГРАНД, Ч.Сербии, Хорватии ,Боснии, Герцеговины, Казахстана, 3х САСИБ Вторая вязка с АЕСТЕТИК"С ВЕРМЕНТИНО - и снова ЗВЕЗДА- ФОМЛЮДВАС ЗВОНКАЯ ПЕСЕНКА ЛУША, которая до 2-х лет, БЕЗ ЕДИНОГО ПРОИГРЫША, заработала титулы ЮЧР, ЧРоссии, Казахстана, ГРАНД и ЧНКП, на САСИБе в ТЮМЕНИ стала ЛПП породы-это в юниорском возрасте. ФОМЛЮДВАС Звонкая Песенка Луша была повязана Фанфан-Тюльпаном и снова ее дети звездят. Её сын ФОМЛЮДВАС Лондонский Дождь в юниорском возрасте, трижды, без проигрыша становился ЛЮ породы, а также ЮБИСС.Его однопометница Ф.Лайф-Рашель выставлялась дважды и была ЛСЮ и ЛЮ ПОРОДЫ! Сейчас моя Девочка из-под БОН-БОНа снова повязана замечательным кобелем из пит.ЯРБУРГ- ВАЛЕНТИНОМ. И вы смеете навешивать ярлыки на меня - вы, в большинстве у которых сидят просто дворни! Вы напоминаете мне ТАБАКИ (книжки читали? Есть такая у Р.Кипплинга..МАУГЛИ называется), которые исподтишка норовили урвать свое - так и вы услаждаете свое воспаленное сознание. Irrina:"...Вера Петровна, я понимаю, что Вам неприятно, что порочат Вашего НЭЙТА..." ЕЛЕНА П.:"...Вера Петровна, переживает, как ей кажется за некорректное высказывание её кобеля..." Пустословием занимаетесь, барышни, во главе с В.П.Кузнецовой, и НАГОВОРОМ! Чистой воды профанация! Приведите хоть один пример моего негативного высказывания о НЭЙТЕ! Вы не найдете, потому что этого никогда не было. Если говорите - предъявляйте доказательства, а иначе это просто грязная сплетня, чем вы и занимаетесь! Я, считая себя честным заводчиком, на многократные вопросы на счет кобеля(Антоши)-сына Нэйта на многочисленных форумам, не стала, как многие юлить и скрывать, а во всеуслышание заявила, что у мальчика проблемы и вязаться он не будет. В сентябре я просто ПОДАРИЛА(не продала) его очень хорошим людям, хотя к тому времени у него все стало хорошо и только мой зоркий глаз видел то, что другие не видели.Он весел, внешне здоров, но я так решила. .но да...получилось так, что я не догладела и 6 октября родились три ребенка. Девочкам сейчас пятый м-ц. Я пока их не продаю и не продавала - наблюдаю. Девочки совершенно здоровы и просто очаровательны. Одна из них остается в питомник, двух я продам. При продаже ЛЮБЫХ щенков я пишу договор о том, что в случае каких-то отклонений в здоровье-тут же забираю щенка назад и возвращаю деньги.Так было у меня всегда. Но никогда и никто не жаловался еще на моих чудных деток. Я не считаю правильным- продать их безродами:я и так буду продавать их только лишь по 40- 45000. Продашь безродами - будут вязать с уродами налево и направо, продавать по 5 копеек, создавая конкуренцию собам с документами. Я горда , амбициозна тем, что мои дети никогда в жизни не получали оценку ОЧХОР! Никогда. Потому что я всей душой болею за породу, я отдала ей всю свою жизнь, ради собак я лишила себя многого... На протяжении двух лет народ просит показать фото разведения Веры Перовны и результаты, но тщетно! Потому что ей показать нечего-одна глупая болтовня и - никаких результатов. Думаю на этом и закончить....Счастливо вам посудачить, кумушки! |
||
Последний раз редактировалось ДРОЛЯ; 11.02.2012 в 00:20. |
|||
11.02.2012, 00:35 | #4355 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ученые провели широчайшие исследования в области нейрохирургии и сделали такие выводы: в коре головного мозга есть отдел, отвечающий за выработку гормона
совести... Похоже, этот отдел в подкорке у многих просто отсутствует...но сейчас этот дефект у многих наблюдается, увы... P.S. Чем языками молотить попусту - займитесь лучше русским языком:ошибка на ошибке: читать противно...уж не обессудьте за некорректное замечание. Просто, как филологу, мне невмоготу глотать ваши бездарные речи. Извините, если если вам глотать это тяжело, но не всё же вам плевать в душу ни в чем неповинному человеку.... |
||
11.02.2012, 00:39 | #4356 | |||
|
||||
Местный
|
ДРОЛЯ, придя на этот форум, вы что-то не с того начали....Во первых кроме ВП Кузнецовой в ваш адрес никто ничего не сказал. а наоборот все не хотели вмешиваться в ваши с Верой Петровной разборки.Это ваши личные разборки и вам в них разбираться или нет, это как вы решите.Во вторых хочу заметить про дворню, вы так рьяно перечислили все титулы своих собак. а забыли что тут находятся люди у которых собаки не просто чемпионы какой-то страны, а чемпионы мира.Я на своем конькеНо вице чемпионы мира и чемпионы мира не только у меня.Поэтому про дворню я думаю вы очень погоричились и как мне кажется, накликали на себя гнев народаВеру Петровну мы знаем, а теперь знаем и вас.Что у вас там произошло это вам лучше знать, но приходить в дом к незнакомым людям и всем на голову каки положить-это наверное выше поего понимания
|
|||
11.02.2012, 00:43 | #4357 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно девки пляшут... Одна пришла орать на всех начала из-за того,что ее поддержать не захотели, вторая пришла всех оскорбила... Идите уже на свой сибирский форум и поливайте там друг-друга, у вас это отменно получается.
А мы ни на уроке рускава изыка) И пишим так спицальна штоб вы нам урок правили и замичание зделали. Нам биз вас очинь скучна была. Асобинна биз ваших аскарблений в адрес всех кто сидит на этай ветачке. Фу, пративная |
|||
11.02.2012, 00:48 | #4358 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть вы и
но совершенно не воспитанный.Например я печатю настолько быстро. что комп за мной не успевает и очень часто бывают проглоченные буквы, но и что с этого, все все прекрасно понимают.вообщем вам и сказать нечего.Но я конечно в шоке придти к незнакомым людям и так всем ............Жуть.... |
|||
11.02.2012, 00:59 | #4359 | ||
|
|||
Пользователь
|
А незнакомым людям собирать всю дрянь - это как? Или вы только себя, любимых видите?
Вы ж почитайте-потрудитесь! У меня просто прединфарктное состояние из-за вас. Я вас обидела, но вы, не зная меня, не обидели, да? Во как! Татьяна Турецкая, Извините, но мои слова совершенно не относятся к Вам:Вы и не позволяли себе оскорблений по отношению ко мне- наоборот.(спасибо Вам, что старались смягчить обстановку) Я обращалась к тем, кто позволил себе непозволительное-за глаза унижать достоинства человека, с которым даже не были знакомы. |
||
11.02.2012, 01:03 | #4360 | |||
|
||||
Местный
|
А что это было?
|
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 11.02.2012 в 01:06. |
||||