Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 12:15 | #4461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня лично,форумы чем хороши....Я люблю наблюдать за развитием щенков,даже за тем,как порой неудачно ложатся крови. Как развивается порода и благодаря форумам мы всё это наблюдаем.Спасибо людям которые выкладывают видео и фото с выставок,мы также можем делать какие то выводы. Заводчики которые хотят разводить приличное поголовье,они это делают,без всяких вопросов и оценок. |
|||
13.02.2012, 12:20 | #4462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 12:25 | #4463 | |||
|
||||
Местный
|
А я считаю, что все вопросы надо задавать своему заводчику. Растут все щенки по- разному.
|
|||
13.02.2012, 12:28 | #4464 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот вам всем стихотворение, которое мне очень нравится. Оно , как ГИМН СОБАКЕ!
******* "МОЛИТВА..." "Господи...Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память сердце режет мне,как бритва... И Душа от боли - чуть жива... *** "Господи! Прошу благословить Всех Сердца,живущих в одночасье... Боль и Радость делящих,как Счастье Данное навек - Единым быть..." *** "Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей в Вечном - ЖИТЬ!" *** "Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив зверем быть ему..." *** "Кодекс Жизни" вряд-ли я нарушу (Всё равно, что "...люди говорят..."!) Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД... ******* Виктория Волкова,2006 г. |
||
13.02.2012, 12:46 | #4465 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.02.2012, 12:48 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
ВасилисаМ,
Себе и вопросы задавать и выводы делать. |
|||
13.02.2012, 13:05 | #4467 | |||
|
||||
Пользователь
|
С вопросами по разведению, я согласна. Но есть же и другие вопросы, о которых, как правило, умалчивают. До того, как проследишь за потомством от какой нибудь пары, можно и своих дров наломать. Например, прицепить какую нибудь не видимую глазу генную дрянь, про которую старательно умалчивается!
|
|||
13.02.2012, 13:18 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://pomeranians.narod.ru/ Последний раз редактировалось zenweng; 13.02.2012 в 13:20. |
||||
13.02.2012, 13:39 | #4469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про умалчивание вопрос спорный, плохая наследственность вещь недоказуемая, а ярлыки на кобелей навешивать огульно у нас любят. Я вот только единственный раз сделала вывод, что кобель тащит пателлу , после того, как на разных выставках увидела несколько его потомков от разных сук. Но вывихи видны невооруженным глазом, а всё остальное "тайна, покрытая мраком". Так что ломаем дрова и только свои собственные. По-другому никак. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 13.02.2012 в 13:41. |
||||
13.02.2012, 13:51 | #4470 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Очень печально наблюдать в рингах тенденции отдельных питомников, когда, что не собака этого питомника, то стоит с раскорячеными ногами. И обидно до жути, сами собаки, то красивые! Им бы попу отрубить и другую приставить!Это тоже, тенденция в разведении, на усмотрение заводчика? Или промах? Или, просто, наплевать? |
|||
Зачем мечта, если к ней не идти! Последний раз редактировалось ВасилисаМ; 13.02.2012 в 13:59. |
||||