Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2012, 14:06 | #4611 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас прекрасная погода,снегу навалило и мороз!
Туся,Моррис и мой пенсионер (13лет) овчар Грей. |
|||
18.02.2012, 17:31 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
ХиппиПом,
Овчарик меня покорил! Видно, что старенький, видно, что усыхает, как чсто бывает со стариками, но голова очень красивая и благородная. |
|||
18.02.2012, 18:30 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
ХиппиПом, чудесные шпицы, с красивыми, умилительными лицами, и овчар, не смотря на возраст, ещё очень даже ничего! Пусть живёт как можно дольше, я от души ему этого желаю!
|
|||
18.02.2012, 19:30 | #4614 | |||
|
||||
Пользователь
|
Весёлый гном,
MTH, спасибо за теплые слова!Грей уже тяжело передвигается,задние ноги слабые,заплетаются.Почти ничего не слышит,но зато чует эти дни у сук. Был когда то красавцем и отличным производителем...а главное,он все ,что я тащу в дом,принимал как должное и даже охранял на улице стайку шпицев! |
|||
18.02.2012, 19:46 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.02.2012, 02:16 | #4616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ХиппиПом, Замечательная фотосессия получилась,Моррис очень довольный, радостный,прямо на мордочке написано!
Присоединюсь про Грея...здоровья и жить подольше,быть на 4 лапах ему желаю, благородный, заслуженный прекрасный друг. |
||
19.02.2012, 15:47 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
ХиппиПом, все прекрасные, а Грей просто молоечик ттт)))
|
|||
19.02.2012, 15:54 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите - а о каком собрании НКП и тд по окрасам и соотвественно вязкам относительно этих окрасов пишут на синем форуме?
Читаю там как НКП отправило в РКФ отсебятину и тд... Что это за собрание? Какого числа оно было? Кто присутствовал? Я обратилась в НКП, чтоб на сайте НКП поставить данные для нас, а собрания то не было такого!!! Вот делаааа!!! Это интересно зачем там некоторые доброжелатели людей напрягают и от имени НКП неправду пишут? |
|||
19.02.2012, 17:33 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
skif,
Я не думаю, что тут Вам ответят. Но лично моё мнение, врать могут все, и те, кто пишет от имени НКП и руководство НКП, плавали, знаем.... |
|||
19.02.2012, 19:12 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа-дети как всегда отпадные!!!
Красивая беляночка! Ждем еще ее новые фото и побольше!!! Поздравляю!!! Так держать!!! |
|||