Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2012, 19:21 | #5311 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
09.04.2012, 19:26 | #5312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 19:31 | #5313 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
Вопросов несколько у меня. Первый и основной, это касаемо шерсти. Моя в 2 месяца была совсем лысая, некоторые даже спрашивали, что за порода... Сейчас ей 7-й месяц, она конечно сильно обросла, но у меня такое ощущение, что она начала линять, но шерсть не теряет, а вычесывается на расческе гораздо больше, чем раньше. Вот и хотела спросить, какой-то период линьки у шпицов есть? когда они раздеваются, когда одеваются, когда можно говорить, что у ребенка полностью выросла шерсть? Вот такого пырзика я домой привезла... Далее интересует вопрос такой, что говорят, якобы перелинивают в пырзиков только шпицы российского разведения, а импортные крови вообще не раздеваются до пырзиков, насколько это правда? Видели тут на прогулке шпица, думала мальчик, мордаха навороченная, шерсти море, на хвосте шерсть богатая, длинная, размером меньше моей, думала взрослый кобель, оказалось девочка 3-х месяцев, но мужчина, с ней гулявший не знал, где дочка ее покупала.... Далее, как на выставках ставят шпица на столе? руками или можно на кусок чтобы она стояла? моя хорошо стоит на кусок, а когда руками ставлю, она напрягается... На какой ринговке обычно шпицов выставляют? и как ее одеть правильно? чтобы шерсть не примять и чтобы ринговка располагалась в правильном месте на шее собаки? Вообще поразилась способности шпицов выставляться! Один раз взяла собаку в зал, она пару секунд упиралась на ринговке, а потом пошла, как будто всю жизнь выставлялась!!! делает все, с первого раза, что я тренировала несколько занятий с чихом Далее вопросик... как правильно померить собаку в холке? я тут с оказией уже сдала в РКФ ее доки и получила родуху, что она миниатюра, а если она перерастет, то придется родуху менять? И до какого возраста шпицы растут в высоту? нам седьмой месяц, по моим измерениям 22 см в холке, может еще вырасти или уже нет? мы шпиц российского разведения... Еще вопросик))) если не замучила... должны ли быть у шпица ярко выраженные углы ЗК? у моей есть, но не сильно выраженные, это нормально.... Вот такая собака сейчас. Это так она на столе стоит, без рук... мне говорят, что она совсем лысая еще... это так? Еще и по грумингу шпица есть вопросы у меня.... Всем заранее огромное спасибо за ответы! Ну моя пару месяцев молчала, а вот как ей 4 месяца исполнилось, так прямо охранная собака, на каждый шорох подрывается, а ночью тихо рычит, когда мама моя из комнаты выходит |
|||
Наш сайт: http://www.donodellavita.ru/Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая. Последний раз редактировалось Gorgona; 09.04.2012 в 19:42. |
||||
09.04.2012, 19:36 | #5314 | ||
|
|||
Новичок
|
Захожу на радикал, они номер телефона просят.. Спамом обзывают...
|
||
09.04.2012, 19:40 | #5315 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.radikal.ru/ вот сюда?
|
|||
09.04.2012, 19:42 | #5316 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
09.04.2012, 19:43 | #5317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 19:45 | #5318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 19:48 | #5319 | ||
|
|||
Новичок
|
Получилось!
|
||
09.04.2012, 19:48 | #5320 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
Моя два-три дня адаптировалась, потом начала активную деятельность. Для каждой собаки, наверное, свой срок адаптации к новому месту и возраст тоже видимо влияет на скорость адаптации, я свою через неделю после первой прививки привезла |
|||