Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 15:53 | #5531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 16:10 | #5532 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Пьюр Мейджик, Спасибо большущее!!!!!!!! Чартливус пом, ну хорошеет мальчишка!!!!!!! |
|||
25.04.2012, 16:59 | #5533 | |||
|
||||
Местный
|
Раз пошла такая пляска, поясняю- Я НИКОСУ НИЧЕГО НЕ СОВЕТОВАЛА! Я задала вопрос!
Объявление в контакте: Евгения Качабава Питомник предлагает щенка померанского шпица (малого) Возраст 4 месяца. Для выставок, и для души, зубы все: 6х6, прикус ножницы, родника нет, абсолютно здоров! РКФ, полностью привит, можно уже гулять. Мальчик будет, светлый оранж, соболь сойдет! Вырастит роскошным малым шпицем, богато одетым! С документами - 40тыс. без документов - 25тыс. Да,я не поняла,как можно продавать одну и ту же собаку по разным ценам! Сделать скидку на щенка, если тебе очень приглянулся потенциальный покупатель-да. А по поводу таких случаев мульен раз писали на вквш-такого быть не может! Когда человек задает вопрос-мне предлагают щенка, с документами за столько а без доков за столько-как быть? Все заводчики в один голос начинают кричать-такого быть не может! Документы стоят столько-то,а не как не 20-30-50% от стоимости щенка!Вас обманывают! Разве не так? Простите,но перелопачивать вквш у меня нет ни желания,ни времени,что сюда копировать эти выдержки! И на данное объявление я ответила: Евгения, а как так продаете? Если у ребенка есть документы-так и продавайте с доками. А разница в 15 тысяч за доки,когда они стоят 500р...это перебор по моему...Странная позиция однако... Потому что для меня это показалось странным! И я не знаю Женю,впрочем,как и Ирину,и на ссылку питомника я не смотрела. Я задала вопрос конкретно к тексту!Ирину я знаю визуально по аватарке здесь,на песике,и всё,и никаких ассоциаций я не проводила! И получила ответ: Евгения Качабава Любовь, эти бумажки дают возможность выставляться, дело не в бумажках , а в праве выставляться и в праве разведения Что мне делать я разберусь сама, как продавать и кому продавать , мне такие советы как Ваши Любовь Шевелова не нужны. Вы, пожалуйста, решайте в свое питомнике что и как , а мы в своем сами разберемся . И в личку я получила массу приятностей. Ответила. Думаю,всё,разобрались,ок,я согласна с такой позицией, что покупатели бесят иногда,что им надо за 3 рубля,да чтоб на выставки,да чтоб детей потом делать,бабки отбить...И т.д...Но нет, Ирине показалось этого мало,она написала тут. Ок. И тут ответила, разобрались,извинилась. Но опять нет,кому-то неймется переживать эту тему... Другой человек пишет там же в контакте: Любовь, Меня тоже этот вопрос интересовал, хорошо не спросила, а то б тоже отгребла:)))) Тоже знаю цену оформления помета.......... Ну не одна я такая тупая, наслушавшись советов опытных заводчиков в инете! Да,мне тоже писала знакомая,когда продавались дети от Дуката-продайте нам щенка.Я говорю-стоит столько-то. Она-нет,нам для себя,без документов.Я говорю-доки стоят 500р максимум,ок,заводчица скинет тысячу... Да у покупателей задвиг уже на эту тему, они считают,что за доки переплачивают бешеные деньги,и что точно такая же собака без документов будет стоить в два раза дешевле!Даже при моем отсутствии опыта и продаж я столкнулась уже с кучей хамства при помощи в продаже детей, с кучей непоняток со стороны покупателей и прочим. И да, я не коллега, не заводчик,и наверное никогда им не буду! Потому что тупо не смогу детей потом продавать и все останутся у меня! А реветь над каждым проданным (отобранным) чадом я не хочу! Да только вдруг всем захотелось зацепиться, окунуть меня...Да ради бога! Если вам это доставляет радость...Только я обижать никого не хотела,я хотела получить ответ-почему так.И всё! А раздул скандал тот,кто захотел скандала. |
|||
25.04.2012, 17:46 | #5534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 17:46 | #5535 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka, Я на ВКВШ плевать хотела, что там пишут ... Они что истина в последней инстанции? Тоже мне, нашли высшее руководство - вквш , смешно.
Хочу сегодня за 40 продаю, завтра - за РУБЛЬ, кому какое дело?? Люба, Вы что, не понимаете, что ценник устанавливаю я! Я! А не Вася Пупкин, и не вквш.... ёпрст... И какое Вам дело, что Вы суете свой нос в чужой вопрос?? Заведите себе суку, вырастите щенков, а потом, может быть поговорим ... И никто Вас никуда не окунает, это ВЫ сами себя окунаете, и нарываетесь на нецензурную брань, коей Вас там же в контактах уже посылают, с вашими "нравоучениями" ... Нравится везде свой нос окунать, Ваше право, но проходите мимо меня , я молчать не стану. Я никого не трогаю, не цепляю, и не позволю себя цеплять. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 25.04.2012 в 17:54. |
||||
25.04.2012, 17:59 | #5536 | |||
|
||||
Местный
|
Это всё понятно...Только покупатель то что должен делать,которому кричат-почему вы только сейчас пришли на породный форум,а не до того как...
Нет,не истина...а просто заводчики...которые делятся своим опытом с новичками...вот и всё. И вопрос мой был задан как новичка на непонятное объявление..вот и всё. Да устанавливайте что хотите! Вопрос был не об этом! 40тысяч за малого кобеля шикарного и так копейки! Только вы читаете как то мимо...А с нашими нравоучениями посылают такие же новички,которым за 3 копейки канарейку,или повязать для здоровья... ну пусть посылают,только моя позиция в данном случае (по моему мнению) верная, и вязать всё что движется,и пофиг кого-извините-но у меня тоже позиция...я против этого,вот и пишу там. А мимо Вас с удовольствием буду проходить мимо, раз у вас имеется только ваше мнение,а другие для вас пустое место,раз вам так хочется покричать на пустом месте. И, можете не молчать...можете даже нецензурно не молчать.Только я Вам слово плохого не сказала. |
|||
25.04.2012, 18:02 | #5537 | |||
|
||||
Местный
|
Бамбуча и Барни Спейсовичи. Сегодня им 3 месяца. Барни уехал к своей маме в Екатеринбург. Бамбуча знакомится с намим старшим составом Фото сделала перед отлетом в 5 утра на память.
|
|||
25.04.2012, 18:03 | #5538 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
так кричат,потому что покупают больных или беспородных щенков,этот щенок к такому не относится. |
|||
25.04.2012, 18:06 | #5539 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
Удачи малышу в новом доме! |
|||
25.04.2012, 18:08 | #5540 | |||
|
||||
Местный
|
А я разве сказала,что относится,Галь? Очень красивый мальчик,как и его брат, и мы все любуемся их фотографиями с того момента,как Ирина их стала показывать.
Такие красотульки сладкие! И фото высший пилотаж,не смотря на 5 утра! Барни счастья-счастья-счастья и любви!!!! |
|||