Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2012, 00:16 | #5661 | |||
|
||||
Местный
|
Iren & Matis,
Шпицы конечно линяют, суки обычно 2 раза в год, кобели реже и не так интенсивно. Для шпицевладельцев линька не проблема . С аллергиками вопрос сложный, аллергия может не иметь отношения к животным в принципе, нужно знать причины аллергии, тогда и решать, можно ли заводить собаку. |
|||
30.04.2012, 00:17 | #5662 | |||
|
||||
Местный
|
Iren & Matis,
Шерсть вылетает из собаки во время сушки феном. В общепринятом смысле , шерсть не линяет (по дому не летает). Алергия - это индивидуально . Может на одну собаку быть, на другую нет, говорят и на мужей аллергия бывает ))) |
|||
30.04.2012, 08:30 | #5663 | |||
|
||||
Местный
|
Лере собаку не продавали, а отдавали . В этом , принципиальная разница. Причем, не скрывалось абсолютно ничего( в отличие от Таны, которая только за просмотр таких собачек берет 5000рублей, и 100тысяч, при покупке собаки)))))
|
|||
http://pomeranians.narod.ru/ Последний раз редактировалось zenweng; 30.04.2012 в 08:36. |
||||
30.04.2012, 14:14 | #5664 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
И насчет линьки... я все жду, когда же у меня шерсть шпицыная будет везде, все никак не дождусь)))) собаке 8-й месяц, а я только на расческе ее волосы и видела, от чихов гладких шерсти гораздо больше, сразу видно, что собака линяет, особенно если черная... А вот с аллергией вопрос действительно индивидуальный. У знакомой, содержащей несколько чихов, на шпица начинается аллергия... |
|||
Наш сайт: http://www.donodellavita.ru/Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая. Последний раз редактировалось Gorgona; 30.04.2012 в 14:19. |
||||
30.04.2012, 14:56 | #5665 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете..., люди то разные..., кто там что говорит, и что меряют ... ищут миников для чего(?) , в кармане носить? О чем думают? Ну крыску можно купить, сейчас на любой фасон найти можно крысок, будет в кармане сидеть, пр всем при том они очень умные, как собаки.
Мне вот звонят и хотят Бу, или как там его - Boo .... меня уже трясет от этого, терпения никакого не хватает, я поражаюсь нашим людям... Что ими движет? Какие тараканы в головах? И для чего им такая собачка - мини-супер мини, Boo, для чего, как не для выпендрежа, очередная игрушка-погремушка)) |
|||
30.04.2012, 15:32 | #5666 | |||
|
||||
Пользователь
|
Иногда сами "заводчики" вводят в заблуждение насчет веса.У меня есть знакомая,у нее чиха якобя кило триста сама рожает...И она это все покупателям уверенно так говорит. А я вот ни разу не смогла ее собачку взвесить,хотя специально с весами электронными к ней заезжала несколько раз.Не дали мне ее взвесить.
Как потом мне сказали"это не вранье(насчет веса) -это маркетинговый ход" . И дальше это все,как снежный ком катится.Покупатели тоже не хотят выглядеть дурачками и про своих тоже начинают сочинять... А для той маркетинговой заводчицы я теперь враг номер один!: |
|||
30.04.2012, 15:50 | #5667 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки Стайл, Правильно, и вранья тоже много, далеко ходить даже не надо, здесь на форумах, как почитаешь, что миники росто 21 см. рожают по 6-7 щенков не знаешь смеяться или плакать ... да и щенки такие увесистые рождаются, судя по фото, грамм по 100 каждый, не меньше, вот , думаю, где же они там умещались??
|
|||
30.04.2012, 16:03 | #5668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня два дня назад щенка купили, проплатили давно, ждали вторую прививку, не видели его почти месяц. Выбрали самого красивого и шерстяного в помёте, я перед отдачей намыла, попочку подравняла, лапки, ушки, смотрю любуюсь. Приехали, в восторге, говорят, ой ещё красивее стал! А когда его можно подстричь? Я говорю, я же подстригла, а они мне: "Не-ет, короче, совсем, чтоб, как плюш" Ну, я сказала, что это не ко мне и что сейчас он ещё в щенячьей шерсти и чтоб подождали, хоть чуть... Надеюсь пока подрастёт стричь передумают. |
|||
30.04.2012, 16:34 | #5669 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Ой, щас в меня помидоры полетят, но скажу... когда шпица резервировала, тоже думала, что забрею под Бу Но во-время почитала, что нельзя этого делать, посмотрела, как смешно и нелепо выглядят стриженные шпицы, у которых шерсти поменьше, чем у Бу, поэтому к моменту, когда можно было щенка забирать,я УЖЕ передумала стричь, а сейчас наоборот, балдею от богатой шерсти шпицов
|
|||
30.04.2012, 16:42 | #5670 | |||
|
||||
Местный
|
Gorgona,
ну и отлично,что передумали! Последнее время частое явление,спрос на бритых собачек.Даже отвечать не хочется на такие письма. |
|||