Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2012, 16:42 | #5671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2012, 16:50 | #5672 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Какая обезьянка хорошенькая, мордочка уже перелиняла, хорошенький мальчишка!
|
|||
30.04.2012, 17:29 | #5673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2012, 17:47 | #5674 | |||
|
||||
Пользователь
|
Большое спасибо всем за ответы! У нас в семье аллергиков (таких, кого принято ими называть), в принципе, нет. Но однажды (20 лет тому назад) у мамы была реакция на запах мокрой псины от нашей НО. Мыли собаку часто, чесали постоянно, но стоило ей намокнуть под снегом или дождем - у мамы дичайший приступ кашля. Комбезы тогда популярны не были, тем более в том ЗАТО, где жили мы, поэтому уличная вода была самым главным врагом нашей собаки.
Дома четвертый год живет риджбек, т-т-т, на него аллергии нет, хотя я не могу сказать, что он не линяет До него был дог - тоже ничего. Давно думаю о второй собаке, очень нравятся шпицы, но, блин, боюсь... Хотя, может зря боюсь В любом случае, спасибо. Насчет количества шерсти вы меня успокоили |
|||
30.04.2012, 19:54 | #5675 | |||
|
||||
Местный
|
Iren & Matis, Как пахнет псиной от мокрых НО и ВЕО , не пахнет больше ни от кого. Так что не волнуйтесь, от шпицев вообще запаха псины нет, и уж с НО сравнивать их нельзя даже близко.
|
|||
30.04.2012, 20:18 | #5676 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
По ходу чтения стандартов породы возникли еще вопросы.. Оговорюсь, на всякий случай, интересуют карликовые или малые шпицы. Во-первых, ничего не могу сказать о темпераменте шпицев... Не прошу расписывать тут в сотый раз очередному дилетанту, если есть толковые источники, где можно почитать - не откажусь от ссылочки И второй вопрос: на что обратить внимание при выборе родителей будущего щенка? На какие тесты/исследования? Существуют ли вообще какие-то породные проблемы - наследственные заболевания, психика? Большая просьба, над моими вопросами громко не смейтесь Я отлично понимаю, что они глупые, но спросить не у кого, к сожалению. |
|||
30.04.2012, 20:45 | #5677 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Капи прелесть!!! Мордочка чудесна и обаятельна у него!!! Настоящий мужичок растет и глаз радуется на него глядя!!!!!!!!! |
|||
01.05.2012, 11:08 | #5678 | |||
|
||||
Местный
|
Iren & Matis, Сходите на www.spitz-Club.ru на форум. Там есть соответствующие разделы где неоднократно разжевано все по пунктам.
А если в 2 х словах - шпицы прелестны во всех отношениях. Недостаток только цена. Все остальное сплошная радость |
|||
01.05.2012, 11:09 | #5679 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Прелестный парень!
|
|||
01.05.2012, 17:50 | #5680 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гинтер Галина, спасибо за ссылочку! Ушла изучать.
З.Ы. Со "спасибом" промахнулась - не к тому сообщению поставила. |
|||