Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя малая поскромнее сегодня выставилась ,Делишес Ульрика Ред Бьюти (вл. Гришина Ю.)-2 отлично.в промежуточном классе, уступив первое место нашей Российской суке из Каскада Грез.Чемпионкой Мира по малым - Золотой Ливень Айка от Зайки.она же была ЛС на националке.Чемпион Мира-Ку Елен Сакред Силка,он же Чемпион Мира прошлого года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Поздравляю с Днем Рождения! И с победой на Мире!!!!! ![]() Супер подарок подарили Вам воспитанники!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, ох, Ира, сестрички прелесть!!!!!!
Я тоже мечтаю начать собирать кукол, хотела даже начать делать, сначала запала на младенцев, потом почитала, полазила по инету и поняла, что времени не будет на это. Да и они наводят на меня какой-то страх, а вот эти милые девочки, это просто чудо и сказка! Один только позитив!! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
KARAMEL, диклофенак это конечно хорошо, но больше двух уколов его делать нельзя, попробую полечить Вас виртуально:
Кеторолак ( Кеторол, кетанов) В ампулах- 2 раза в день укол в течение 3х дней. Нимесулид( найз) по 1 таблетке 3 раза в день 5 дней. Фуросемид по 1 таблетке утром 3-5 дней. Эуфиллин по 1 таблетке 3 раза в день. Карбамазепин по 1 таблетке на ночь и полтаблетки утром 3 дня. обязательно не забывать кушать и исключить на это время из рациона кофе если Вы за рулем, то во время приема Карбамазепин за руль нельзя |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сатира, Вы врач? Тогда у меня такой вопрос ... Насчет кофе растворимого. Так как я кофеманка, то кофе пью много и отказаться от него не могу. Так вот, у меня заболело колено, не присесть, ни встать, даже во сне перевернуться с боку на бок , аж просыпалась, ну ессесно всякие мази ..., таблетки какие-то ..., ничего не помогало, и вот кофе закончился, бежать в магазин было не с руки, и я стала кофе в зернах, который есть всегда дома, варить... Три дня пила натуральный кофе, и колено само по себе стало проходить, я заметила этот факт, но решила, что совпадение, и спустя три дня купила растворимый, и вновь колено дало о себе знать, все вернулось в прежнее состояние ... Тогда я решила проверить, без всякого лечения, просто отказалась от растворимого кофе, но натуральный, молотый в кофемолке, я продолжаю пить, и чтобы вы думали ..., коленка совершенно прошла, как и не болела!
У меня вопрос, это как растворимый кофе может влиять на мои суставы? И что за дрянь нам продают в виде растворимого кофе? Хочу еще заметить, что у меня такой организм, что мгновенно на все реагирует, скрытого периода, как правила не бывает, даже если на меня сегодня чихнет гриппозный, завтра я заболею гриппом, никаких трех дней нет, и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А младенцы мне не нравятся, вернее- далеко не все ... Но один реборн мне очень запал в сердце, хочу его заказать, но ... боюсь, денег не малых стоит, а понравится ли мне, комфортно ли будет мне с ним, все-таки - ну, очень реалистичны эти реборны ..... вот он, годовалый ребенок. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Пьюр Мейджик, основными компонентами того, что нам предлагают под названием натуральный растворимый кофе, являются красители и ароматизаторы, а они вредны человеческому организму
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моджахед! Если пишешь на собачьих форумах под никами Smerch, Сергей Крандштад то угрозы надо выполнять( ники обязывают)))). Так, что -Велкам! Сгораю от любопытства, как может выгдядеть" такое " ?Аболочка)))
|
|||