Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 11:15 | #5971 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки, а у нас резко похолодало. Ночью минус. Ветер.
|
|||
20.05.2012, 11:20 | #5972 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, Классные куклы! Я к ним тоже неравнодушна, а подруга вообще их делает сама- мне нравятся.
|
|||
20.05.2012, 11:27 | #5973 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в этот раз результаты так себе... Ну и следовало ожидать- с самого начала не заладилось, так что далее предсказуемо. По малым - Рыжее Чудо Микеланджело, кобель, в классе чемпионов- отл. б/т, Рыжее Чудо Зайка-Зазнайка сука, класс чемпионов, отл-3.
В средних Рыжее Чудо Мон Шер Ами - вроде, оч.хор ( если я правильно поняла), окрысился на эксперта при осмотре зубов. Верю, он мужиков недолюбливает, а характер у него нордический, твердый. Так что это был не наш ЧМ. А Делишес Милен Итьен и Рыжее Чудо Жиган Фартовый вообще не поехали, вернулись со мной домой, несолоно хлебавши. Жду теперь своих Чуд домой, буду готовить утешительный праздник с пирогами. |
|||
20.05.2012, 12:26 | #5974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Delishes; 20.05.2012 в 12:29. |
||||
20.05.2012, 13:17 | #5975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 14:53 | #5976 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, ой, Ир, ты их ещё и переодеваешь?! Ну, молодец!
Я как начну в детство впадать, а учитывая мой возраст этот момент уже не за горами , возьми меня поиграть в куклы!! |
|||
20.05.2012, 14:55 | #5977 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Подскажите пожалуйста и вы мне, у белых шпицев вокруг глазок не темнеет шерсть, конечно если за глазками ухаживать? Продумываем с мужем подарок ребёнку на День Рождения.
|
||
20.05.2012, 15:12 | #5978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда у нас пол мира в детство впавшие, кто кукол, кто машинки коллекционирует, а кто спичечные коробки с магнитиками на холодильник ))), и все "играют" в детство впавшие .... Наташа, тогда считай, что я из него, из детства, и не выходила. Что лучше, казаться взрослым, или быть им, а может лучше оставаться ребенком, где-то, в чем-то?? Не знаю ..... Я просто, хочу оставаться сама-собой, быть в гармонии с собой .... |
|||
20.05.2012, 15:13 | #5979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 15:23 | #5980 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, ваши куклы великолепны.Это прекрасное увлечение,красивое.
Куколка Иришка чудо! Стыдно признаться,но меня куклы так похожие на людей,немного пугают.В Музее восковых фигур даже страшновато становится. Кажется вот-вот оживут... Но это у меня видимо с детства осталась совковая привычка к обычным страшненьким куклам Машам, далеким от совершенства. Когда-то давно вы разместили фото стоящей большой куколки,которая ручкой держит живого шпица ,так я была сражена наповал такой красотой и сходством с ребенком! |
|||