Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 15:30 | #5981 | |||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, я когда этими Риборнами увлеклась и думала начать делать, я много видела картинок с ними, мне один так запал в душу, такой родной и слюньки в уголке рта сделаны, потом весь инет перерыла а его фотку так и не нашла, расстроилась!! Какие люди молодцы создавать такое!!! Это просто удивительно!!
Мне ещё цветы из холодного форфора очень нравятся: |
|||
20.05.2012, 15:48 | #5982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 16:02 | #5983 | |||
|
||||
Местный
|
Творческие люди, увлеченные и влюбленные в свое дело - это самые счастливые люди!
Ведь по сути мы все играем, играем в ЖИЗНЬ, и Жизнь ,по сути, - ИГРА! Кто-то любит с детства рисовать, и стал художником, занимается любимым делом(!), кто-то любит кукол, и став взрослым, продолжает в них играть, создавая их, кто-то в детстве "лечил" кукол и зверушек, и стал доктором , ... и т.д. Эти люди нашли себя, они полностью состоялись, они - СЧАСТЛИВЫЕ люди, они занимаются любимым делом, которое им приносит и душевное равновесие, удовлетворение, и деньги, без которых в нашем мире никак нельзя. Но, далеко не всем так в жизни повезло, найти СЕБЯ ... ....... думаю, неправильно жить с оглядкой, и стесняться себя, надо просто оставаться самим собой, быть естественным. как в рекламе "Любимый, потому что - настоящий" )) Давайте быть счастливыми и любимыми(!), для этого надо быть просто - настоящим, естественным. ..... надо, просто, БЫТЬ, а не казаться. |
|||
20.05.2012, 16:08 | #5984 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, Очень красивые цветы, как живые! Потрясающе!
|
|||
20.05.2012, 16:12 | #5985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорее забываю, что кушала и кушаю снова!... А вот без кофе то точно могу заболеть, чай не пью, пью только кофе растворимый, правда с молоком, но буду стараться! Спасибо большое, у меня никогда так долго не болела поясница! Уже две недели!... |
|||
20.05.2012, 16:14 | #5986 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда, У меня в детстве было много кукол, но самым любимым был наш советский Володька весь в конопушках, пупс Димка (большой), кукла Таня, и еще немецкие куклы, тогда мне они страшненькими не казались, я их любила, одевала, прически делала, в колясочке катала ...
Но сейчас куклы, конечно, шедевральные, разве их с чем сравнить ....? И собак и кошек тоже с детства люблю, вот до сих пор в них "играюсь")), впрочем, как и все мы , здесь присутствующие это тоже, своего рода "игра", которая приносит нам и удовольствие и деньги. А без удовольствия, без любви, лучше ни за что не браться, кроме как испортить, ничего не выйдет ... |
|||
20.05.2012, 16:14 | #5987 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Цветы потрясающие!Какая работа тонкая! Очень хочется живьем такое увидеть-дотронуться бы... |
|||
20.05.2012, 16:17 | #5988 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Ира, я ими тоже заболела, решила что это проще чем куклы, но потом поняла, что совсем не проще... И с моими артритными пальчиками, только за щеночками каки убирать, а всё остальное лучше покупать по мере возможности...
|
|||
20.05.2012, 16:22 | #5989 | ||
|
|||
Заблокирован
|
KARAMEL, очень рада,если чем то Вам помогла.
|
||
20.05.2012, 16:24 | #5990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
цветы и куклы бесподобные, но куклы меня немного пугают
|
||