Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 16:26 | #5991 | ||
|
|||
Заблокирован
|
KARAMEL, я конечно Вам не советчик, но мне хочется отругать Вас за то, что две недели терпите ужасную боль, немедленно к невропатологу, делать снимок,если нужно МРТ и получить назначение врача не виртуально
|
||
20.05.2012, 16:29 | #5992 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира, не...
Я сначала ваши рекомендации опробую, а по врачам ходить нет времени, да и когда болит, лишний раз неохото шевелиться))))) |
|||
20.05.2012, 16:32 | #5993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
KARAMEL, давайте тогда договоримся так, дня через два, если начнете принимать все что я Вам назначила, напишите мне личное сообщение о самочувствии, если что подкорректирую лечение.
|
||
20.05.2012, 16:36 | #5994 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Обязательно воспользуюсь вашим предложением! |
|||
20.05.2012, 16:45 | #5995 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
Вы с этим не шутите. Я в этом году подцепила от сына грипп. Переболела одним днем. Тошнило болел живот. Потом полегчало, а через три дня заболела голова. Первую неделю пила обезболивающие. Не помогли. Потом к врачу терапевту пошла. Сдала анализы. Анализы хорошие. Врач сказала что не знает, что такое может быть. Итог такой лежала первую и вторую неделю в надеждах что голова пройдет. Кучу лекарств выпила. Боли адские, я и не знала что так может болеть голова. В общем похудела килограмм на 8. А весила здоровая 54 кг. Искала причину месяц, объехала кучу врачей. В туалет под руки или по стенке ходила. Врачи все выписывали, ставили диагнозы, но не чего не помогало. Нашла очередного невропатолога. Она меня спасла. Я уже думала что лучше с такой болью не жить. Курс лечения был долгий. Но она мне помогла. Врач сказала что если-бы вовремя обратилась то так долго не лежала-бы. Сейчас слава Богу голова не болит. Так что с головой не шутите. Надо найти причину. У меня от Гриппа осложнение такое было как врач объяснила. Сейчас такой тяжелый грипп ходит. |
|||
20.05.2012, 16:49 | #5996 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803, спасибо, голова болит периодически тоже, но не больше одного дня и много лет, так что я привыкла, только первые три года думала что рак мозга...))
Две недели, это поясница справа болит, думала сорвала на выставке, но теперь уж и не знаю, что думать!!... |
|||
20.05.2012, 17:28 | #5997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, надо щенков помыть, отфенить, отфотать, а у меня то голова болит, то упадок сил, слабость, то черте что с погодой и с моей головой, мдя .... Кукол, куда проще, отфотать, и мыть-фенить не надо, и позируют послушно, как поставишь, так стоят, и еще удовольствие от этого получаешь, так пока занимаешься с ними, душой отдыхаешь, ни о чем не думаешь, кроме позитивного. )) |
|||
21.05.2012, 06:24 | #5998 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.05.2012, 09:24 | #5999 | |||
|
||||
Местный