Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 17:46 | #6011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 21.05.2012 в 17:57. |
||||
21.05.2012, 18:36 | #6012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 23:55 | #6013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 00:58 | #6014 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пьюр Мейджик, какие восхитительные куклы!
|
|||
22.05.2012, 03:03 | #6015 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей, призеров и всех обладателей красивых собак, которых не стыдно выставить на Чемпионате Мира.
Желающие могут посмотреть ринги шпицев с Чемпионата Мира в Зальцбурге. http://zwerg-spitz.ru/?page_id=790 |
|||
22.05.2012, 07:11 | #6016 | ||
|
|||
Пользователь
|
Приветик всем!
Очень часто, почти ежедневно, захожу на эту веточку- очень интересные есть моменты. Но в эти дни просто в полном восторге от коллекции куколок.Не могу удержаться, чтобы не выразить восхищение.Какие красивые-глаз не оторвать!Спасибо вам за позитивчик! Очень захотелось тоже посмотреть такие чудные произведенеия и, возможно, прикупить. Девушки, пожалуйста, скажите, где можно посмотреть (купить) таких куколок?В моем Омске есть куклы, но они совершенно других планов. Пожалуйста, подскажите! Заранее спасибо! |
||
22.05.2012, 07:12 | #6017 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
22.05.2012, 07:25 | #6018 | ||
|
|||
Пользователь
|
И еще вот о чем хотела сказать- О МИГРЕНИ...
Мигренью страдаю с лет 13. Не дай Бог, кому испытать такую головную боль. При мигрени весь организм просто отказывается жить: невозможно проглотить лекарство- из-за спазм в горле, а если и проглотишь - все тутже вылетает назад. При приступах мигрени я всегда, или почти всегда . просыпаюсь от дикой головной боли... Меня всегда спасает только скорая с комплексом препаратов, типа-эуфелин, дибазол с папаверином, магнезия , мочегонное+..+...+... Короче, после СКОРОЙ я ВЫРУБАЮСЬ.Просыпаюсь часа через три(голова совершенно не болит, но состояние!- словно после тяжелой операции...все просто трясется...вот так И еще...может это кому-то поможет: при приступах мое состояние облегчает очень горячий компресс на всю область боли (у меня-это вся левая половина головы)... Но с возрастом я стала опасаться этой процедуры, так как доктора посоветовали воздержаться от насильственного расширения сосудов.. Сочувствую всем страдающим от этого коварного недуга и желаю всем здоровья! |
||
22.05.2012, 08:40 | #6019 | |||
|
||||
Местный
|
ДРОЛЯ, У Вас в Омске есть прекрасные коллекционеры кукол! С одной из них я дружу! Кукол покупаем по всему миру, но в основном в Америке и Германии, из Голландии долго, дорого и на таможне у нас их могут рапотрошить (видимо наркотики ищет наша таможня )
|
|||
22.05.2012, 09:20 | #6020 | |||
|
||||
Местный
|
ДРОЛЯ,
Людочка, большущее тебе спасибо за поздравления!!! KARAMEL, Спасибо большое Вам!!!! |
|||