Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 15:47 | #6041 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Галя!!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на него, больше даже ничего не скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
25.05.2012, 17:15 | #6042 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки, не знаю как в других породах, но наши шпицы-просто шедевральные. Галина Олеговна, Галя- супер собаки.
|
|||
25.05.2012, 17:17 | #6043 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела выставку- нереально выбрать первого. Один краше другого.
|
|||
25.05.2012, 18:46 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Классный парень! Все лучше и лучше! |
|||
25.05.2012, 18:48 | #6045 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Спасибо , Женечка! Поздравляю вас еще раз с расстановкой на мире! Прекрасный результат. Оденется как положено мачо и еще покажет всем! И спасибо огромное за аренду столика |
|||
25.05.2012, 18:49 | #6046 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,ДРОЛЯ,
Чартливус пом, Спасибо большое! Очень приятно ! |
|||
25.05.2012, 22:47 | #6047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом,
Божешь ты мой...коэффициент "Wow" зашкаливает....Шикарный ребёнок, у вас вообще все щенки просто вожделенные получаются! Наши результаты на WDS : GRAND IZ RUZY ULTRA TANGO - Танго меня измучил...сначала копал и стрелял за девочками,потом, когда не обломилось жениться... опускал уши и медитировал, демонстрируя своё принебрежение....мой хороший послушный мальчик явно выразил своё "Фу"...еле собрала его в кучу только на магическое слово "гулять!", это нас спасло, иначе и третьего места в расстановке не видать, очень обидно....думаю, веди он себя прилично можно было выступить лучше.. Эксперт очень строго смотрела зубы,считала премоляры. Я не знаю как это трактовать, либо строгость ,либо желание выбить из строя конкурентноспособных собак..... |
||
25.05.2012, 22:57 | #6048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
HIPPI POM RAFAELA SANTI
Тинка барышня...от пимпочки носа до конца хвоста. И она поступила так, как поступают большинство девочек, проверяя нервы хозяев на прочность перед WDS. Она разлиняла... Мы собрали остатки былой роскоши ,пошли и заняли третье место в промежутке после великолепных собак Светы Мироненко и Божены. Радуемся за Тинку очень, она как раз, показывалась превосходно. |
||
25.05.2012, 23:14 | #6049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А пока подрастают детки от Танго :
|
||
25.05.2012, 23:17 | #6050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
zabava , спасибо огромное за то что научили Танго быть папой.
Ему понравилось, он вошёл во вкус и запузырил Пузыря уже сам...)) |
||