Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.04.2010, 14:45 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Нужен щенок померанского щпица, сука, шоу класса, белая или светло кремовая, Помогите найти))))
|
|||
05.05.2010, 19:52 | #612 | ||
|
|||
Гость
|
Возьму шпица, в добрые руки. Может кто отдает? Желательно собака до года.
|
||
Последний раз редактировалось Евгения 28; 05.05.2010 в 20:04. |
|||
05.05.2010, 20:37 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Евгения 28, очень сомнительно. Попробуйте в рассрочку купить, так еще возможно, а бесплатно крайне сомнительно.
|
|||
07.05.2010, 12:15 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Евгения 28,
бесплатно возьмите маленькую собачку из приюта. Поможете несчастному существу. А породистые собаки стоят денег. Шпицы - немалых. |
|||
07.05.2010, 16:40 | #615 | ||
|
|||
Гость
|
Я знаю сколько стоят породные собачки!!! Сама имею двух ньюфов и сенбернара. И прекрасно знаю сколько стоят шпицы!!! Просто попадалось очень много объявлений о том, что отдадут шпица в хорошие руки. Сколько не обращалась по объявлениям-либо тишина, либо уже отдали((( Не надо меня так агрессивно воспринимать))))))
|
||
07.05.2010, 16:44 | #616 | ||
|
|||
Гость
|
Такое ощущение,что это любимая фраза у всех заводчиков породистых собак "бесплатно возьмите маленькую собачку из приюта. Поможете несчастному существу." И в тоже время прекрасно знаете что и "отказники" бывают. Потому и обратилась в вашу веточку.
|
||
07.05.2010, 23:00 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Евгения 28,
Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем Вам еще шпиц, если Вы пишете, что: У меня, допустим, есть шпиц-подросток пэт класса, но во-первых, настораживает такая резкая и внезапно проснувшаяся любовь к модной породе и, во-вторых, настоятельное предложение отдать Вам вожделенное безвозмездно... А "отказники" - они и так несчастные, их уже единожды предали, что ж еще раз рисковать судьбой ребенка. Ведь если у Вас нет минимальных денег на покупку ПЭТа, то откуда они у Вас возьмутся если, вдруг, не дай Бог, собачка заболеет и ей потребуется срочное лечение(раз у Вас есть собаки, Вы должны знать, что ветеринарное обслуживание нынче, к сожалению, недешево)... И еще - всё, что задаром достается, обычно не ценится. А мне, например, судьба моего щенка небезразлична. Так что не обижайтесь. |
|||
08.05.2010, 05:44 | #618 | ||
|
|||
Гость
|
Julias@mi, ответила в личку
|
||
10.05.2010, 11:52 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Евгения 28,
на отказников мелких, дорогих пород стоит очередь из друзей и родственников. Отдавать незнакомому человеку нет смысла. И вообще, все что достается на халяву, потом не ценится-проверено опытом. Найти отказника -все равно что выиграть миллион в лотерею- теоретически можно, практически-невозможно. Лучше смотреть на вещи реально, подкопить или подзанять денег и купить пэта, если на хорошего денег жалко. |
|||
12.05.2010, 00:01 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||