Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 22:32 | #6301 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
На Вашем месте, учитывая то, что Вы планируете раскручивать собаку на международных выставках, я бы отказалась от суки, если очевидно, что это не цверг. Я бы вернула и нашего мальчика, но он попал в семью с ребёнком-девочкой, которая наотрез отказывалась его возвращать в Германию ( собака была грязной, неухоженной и диковатой), короче пожалели собаку и решили оставить, на радость Петре. |
|||
03.06.2012, 22:48 | #6302 | |||
|
||||
Местный
|
Когда продала малого кобеля в Германию, в питомник, спросила, а каким шампунем моете собак, а она мне, а их еще и мыть надо?
Так я все расказала, показала, хозяйка все купила и по выставкам пошла,кобель стал топшпицом Германии. Юджина, я бы тоже не купила на таких условиях собаку. |
|||
03.06.2012, 23:05 | #6303 | |||
|
||||
шпицы и бенгалы!
|
Цитата:
ОЧЕНЬ рада, что наши питомцы нравятся! Надеюсь, и будущих владельцев наши детки-конфетки не разочаруют! |
|||
03.06.2012, 23:41 | #6304 | |||
|
||||
шпицы и бенгалы!
|
KARAMEL, я смотрю по суке, как она себя чувствует, как одевается и насколько упитанная, прежде чем решить, вязать её или нет. Эта девочка восстановилась и потекла через 4 месяца после тех родов, течка была пропущена, на следующую я её повязала. Она ОЧЕНЬ хорошая мама, лучшая по материнским качествам сука в нашем питомнике, хотя и не супер-экстерьерная! Но детки у неё всегда ухоженные и сытые!
Количество щенков в помётах тоже говорит о готовности суки их выносить и родить. Как вы, наверное, знаете, при менее благоприятных условиях, часть эмбрионов у собак может просто резорбироваться. И вообще, я считаю, что пусть собака лучше по молодости рожает, потом выходит на пенсию, а не ждать до 7-8 лет, пропуская по 2 течки,тяжело потом рожать будет. Но это лишь моё скромное мнение. |
|||
03.06.2012, 23:42 | #6305 | |||
|
||||
шпицы и бенгалы!
|
Да, и от этой мамы одну девицу я оставила в питомнике на смену маме т.с., а две других уехали в Москву, также в питомники, хозяйка одной из них, уже имея двух других сук шпица, сказала, что собирается именно на ней построить питомник! Разве это плохо?
Цитата:
Цитата:
Для тех, кому интересно, вес щенков при рождении, что тоже говорит о готовности суки к родам: вес самой мелкой суки - 120 г., самой крупной - 153 г , самого мелкого кобеля - 144 г, а самого крупного, аж 160 г! Сейчас специалльно взвесила их ещё раз, итак, вес тех же щенков в 2 недели: 396-510, 390-445! Что скажете?! Цитата:
Марина, |
|||
04.06.2012, 02:24 | #6306 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, уверена,что Юджина не откажется от этой суки.
Во-первых сама идея импортной собаки привлекательна,девочку уже ждут не дождутся и всегда хочется надеяться на лучшее,а во-вторых задаток уже никто не вернет. У меня была похожая история,когда я много лет назад ,совсем не разбираясь в шпицах, по глупости решила,что раз шпиц немецкий,значит надо его брать в Германии. Больше того - в Померании. И также напоролась на обман с размером.Задаток поторопилась отдать за меня подруга,проживающая в Германии.А когда я поняла какую потенциально огромную каштанку мне хотят всучить - отказалась.Но задаток так и не вернули,хотя и обещали.И другого шпицика не предложили. Не помню уже название питомника,но иметь дело с немцами больше как- то не хочется. К сожалению,опыт очень часто бывает печальным....но полезным! |
|||
04.06.2012, 03:12 | #6307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТИБ, Cпасибо!!! Мои грабли меня ждали, пойду побегаю...)) Я вскрыла мозг Штэффи...уверяет, что она будет мини...))).
Ну а сегодня, став на двух моно - (эксперты Mr. Barry MAKEPEACE (Англия) ЛK, Т. ЕГОРОВА (г. Москва) - ЛК , закрыл Национального Чемпиона мой Танчини. GRAND IZ RUZY ULTRA TANGO. На Всероссийке, эксп. О.Васильев - СW, BOS, BOB,BIG-1 , R. BiS !!! Танго накануне WDS только вышел во взрослые классы. Парень радует меня, третий на Мире и остался один САС до Гранда. Спасибо бридеру Лие Емельяновой за Танчика! |
||
04.06.2012, 03:19 | #6308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.06.2012, 09:52 | #6309 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Поздравляю с победами!!!
Дай бог , чтоб все удачно сложилось в Вашей новой девочкой!!! Dilina, Спасибо Вам, что затронули эту тему и разговор получился очень познавательный для всех. Весёлый гном, Никогда не думала , что на такие обманы способны немцы. Большое спасибо Вам за Ваши жизненные рассказы. Век живи и век учись называется... |
|||
04.06.2012, 10:25 | #6310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||