Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
02.06.2012
побывали на 2х выставках в г.Чебоксары монопородке шпицев ранга КЧК и всероссийской выставке Выставки понгравились. Просторный зал, отличные эксперты, подарки, чистота, порядок! Спасибо организаторам! Наши результаты: Джерси Шелковые Ольгерсы щенок. Большая перспектива, Лучший щенок монопородки! Альхонд Идилия, сука класс чемпионов: отл, ЛС, ВОВ, КЧК! Сравнение на лучшую собаку выставки уступили также нижегородцу Светозару Джеро Мичи, вл.Светлана Чеснокова. и на всеросийке - ЛС, ВОВ! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
cobachka, Поздравляю!!!Молодцы!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Поздравляю вас с победами!!! Молодцы!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и хочу поделится новостями вчерашней Всероссийской выставки. Не смотря на то что весь день была погода не очень. А выставка проходила на улице. Ринг шпицев правда начали на улице. Но продолжили из-за дождя в помещение, а вернее в узком коридоре. Но хоть так, а не под проливным дождем.
Я выставляла своих собачек. И они меня очень по радовали. Одну девочку я вам еще не представляла, о ней я расскажу в темке позже. Но результаты я ее напишу. Эта была у нее первая выставка. Я очень за нее переживала. Она хоть и общительная девочка. Но иногда робкая когда ей что-то страшно. Начну с нее. ВRAVO"S ME"N"MY LTTLE SHADOW выставлялась в Открытом классе. Оценка отлично. R.САС. Она проиграла моей Мартыши в сравнении. ШЕКУМАН РЕЙ САН ОРИАНН МАРТЕ. (Мартыша) Эта девчонка уже соскучилась по выставкам. Она сейчас кормит деток, им сейчас 1.5 месяца. Но каждый раз когда видит что я собираюсь на выставку с Ютой. Мартена очень переживает. Смотрит мне в глаза. Видно что она очень хочет с нами. Ну мы и решили ее записать на выставку. Счастья не было придела. Когда я ее помыла. И стала собирать наш рюгзачек. Мартена прыгала вокруг меня как не нормальная. Не отходила не на шаг. Боялась что без нее уеду. Ну и наш результат. Как всегда стабильный. ЛС. САС. Кобелю в сравнении проиграла. Ну и моя малявка МАГ-ХАНТЕР КАРНЕЛИЯ КИСС.Ее оценки Ю.САС. ЛЮ,. Фото с выставки есть только Юты. Мне их позже должны выслать и я вам их покажу. Да совсем чуть не забыла судила. Nikolina Davidovska (Болгария) Очень интересный эксперт. Четко дает описание по каждой собаки. Смотрит все зубы. Зачем-то за лазит в рот собаки пальцем. Считает примоляры. Смотрит анатомию собаки. Особенно конечности, движения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Класс сколько призов!!! Молодцы поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Karina197803, Поздравляю молодцы!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Karina197803, да, организаторы порадовали! просторное помещение, позитивная атмосфера, отличные эксперты, чистота - порядок. хорошие призы.
вобщем я довольна как слон :) и у меня теперь есть 3 складных стульчика :) и 4 кубка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Поздравляю с успехом на выставке! Танго, хорош, впрочем как всегда! ![]() Женя, Вы большая молодец, с позитивом относитесь к любой ситуации! Вы не переживайте, ни кто не говорит , что у Штефи не интересные крови. Просто нужно быть осторожнее, при покупке все проверить и зубки и тд, залог они понятно не вернут, но возможно предложат другую собаку. Ну а может быть и с этой малышкой все сложится, может не перерастет . Вообщем желаю Вам удачи! ![]() |
|||
![]() |