Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.05.2010, 22:39 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот теперь я не верю в посты, о собачке не для выставок. Просто ляса поточить пишут. Или хотят такую как у меня, но за 30 т.р. А у меня почти все собаки куплены дороже 3х тысяч... так вот таких бы и за 30 ку деревянных и я б прикупила
|
|||
18.05.2010, 22:41 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
вот второй братец |
|||
19.05.2010, 07:57 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Ну это святое- пома, с шоу-перспективой, в пределах 30 т.р. - это надо всем. Когда начинаешь объяснять, что не-а, за эти деньги только малый- уверенно сообщают, что они сами в газете читали объявление- "продаются щенки померанского ( миниатюрного) шпица, стоимость 25-30тыр".Через полгода приходят в клуб, приносят МАЛОГО шпица, тонконогого, клювастого, с оригинальным дизайном - типа белых лап или пятна во всю грудь. И начинают ныть:ой, а почему наш такой большой? А когда он такой пушистый станет, как вот эти? Так прям хочется сказать- никогда. Собак только жалко, вот и начинаешь- ну это классика, они обрастут попозже... ( годам к 3м в лучшем случае).
|
|||
19.05.2010, 23:28 | #644 | ||
|
|||
Гость
|
Гинтер Галина, бесподобный красавец!!!
|
||
19.05.2010, 23:31 | #645 | ||
|
|||
Гость
|
А подскажите глупой - неопытной, что такое "Пэт"? Или кто такой?...
|
||
20.05.2010, 08:10 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
а так и говорю теперь - никогда. |
|||
20.05.2010, 08:28 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если есть дисквалиф. пороки 1. неправильный прикус. 2. неполнозубие 3. большой родник 4. крипторхизм серьезные недостатки 1. нестандартный окрас 2. нечерная пигментация у нешоколадной собаки и другие так же пэтом завочик может считать простую собаку. Пэт- в переводе с англ. просто любимец. Когда мои знакомые просят подобрать шпица не для выставок , я всегда говорю, что лучший пэт, это собака с невинными недостатками , но от красивых качественных собак, чем купить за эти же деньги простую собаку без недостатков. |
|||
20.05.2010, 08:33 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Воробьева, Пэт- это домашний любимец, т.е. не для выставок и разведения. При этом иногда пэт бывает внешне в разы прекраснее собаки, формально выставочной, т.е. со всеми зубами, правильным прикусом, окрасом, с семенниками, для сук- с не слишком мелким размером. Т.е. например, щенок Галины Гинтер, который на фотографии здесь- по стандартам ФЦИ пэт, т.к. носик и обводки глаз шоколадного цвета. В США по правилам АКС он был бы выставочным. При этом вырастет он шикарным, очень красивым шпицем- это уже отчетливо видно. Да и крови его это гарантируют. И будет он гораздо более прекрасным, чем многие "выставочные". С учетом того, что 90% кобелей так и так не вяжутся ( ну или вяжутся 1-2 раза в жизни)- то непонятно, чего народ хочет, упираясь в "выставки", но при этом посещая только районные "маппет-шоу."
|
|||
20.05.2010, 08:34 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Вместе написали!
|
|||
21.05.2010, 15:02 | #650 | ||
|
|||
Гость
|
Что - то тихо на веточке... Буду тогда еще глупые вопросы задавать:
я занимаюсь организацией туров на выставки и сама езжу с группами, и все смотрю как другие собачки чемпионства получают всякие. И такая меня зависть берет!...Вот скажите мне, уважаемые влдельцы, брать щенка шоу-класса ради своего тщеславия или просто домашнего любимца? (Ну вернее любимым он будет в любом случае) Я сама склоняюсь больше к первому варианту, может быть потом и детки получатся чемпионы....Ну что думаете по этому поводу? |
||