Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.05.2010, 21:57 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Воробьева, Шоу -класса - понятие очень растяжимое. Такого, чтоб на Мире и Европе выигрывал- купить непросто. Чтоб в расстановку на них попадал и САСИБы брал-вполне реально. У меня вот второй вариант, а так хочется первый!!! Но пока - увы и ах. Опять же кобель может быть шоу, но не особо интересен по кровям , и тогда он будет титулованным, но невостребованным. Москву в плане кровей вообще трудно чем-либо удивить. Так что смотрите, мне кажется, надо брать как любимца, но максимально прекрасного, насколько сможете себе позволить. А потом расслабиться и смотреть, что вырастет.
|
|||
21.05.2010, 22:26 | #652 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.05.2010, 13:36 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Анна Воробьева, А суки - они такие ссссукииии.... как запишешь на выставку( желательно покруче и подороже)- так линять. Это их любимое занятие. После каждой течки, сезонные, ну и самая -пресамая- после щенков. Раздеваются иногда так, что кожа сквозь шерсть просвечивает. Душераздирающее зрелище. Для выставок лучше кобель ( ИМХО), они и ЛПП обычно выигрывают, и выглядят всегда хорошо.
|
|||
24.05.2010, 22:36 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
При чем чем крупнее выставка, тем больше раздеваются :) |
|||
24.05.2010, 22:41 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот себе мальчика оставила. Буду играться. |
|||
24.05.2010, 22:42 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
А из этих пока выбрать не могу. Вот нарожали мне эти ссуки кобелей. Вот теперь не могу удержаться. Уж очень хочется на выставки спокойно писаться, без сюрпризов. |
|||
25.05.2010, 08:24 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Везет! Я б с таким тоже поигралась! давайте растите, мы к вам потом жАниться приедем! Ретту Батлеру каку-нибудь Скарлет О"Хару привезем!
|
|||
25.05.2010, 09:17 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Ну мы будем стараться не подвести. Если все будет ок, то поездим мир посмотреть и себя показать. |
|||
25.05.2010, 12:02 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина,
мальчишки очаровательны! и фото просто отличные! черный малыш на черном фоне - это что-то! |
|||
26.05.2010, 00:37 | #660 | |||
|
||||
Новичок
|
Нет,нельзя мне смотреть на эту красотуВсех хочу купить и всех хочу оставить,а квартира не резиновая.
А по поводу продаж..........один слишком дорого!!!!(кобель полностью выращенный, со всеми зубами и причиндалами,конкурентоспособный),а второй у меня есть-такооооооооой маленький(скоро будет 5мес.,а продавать можно как 2-ух месячного)и когда говоришь,что может и не дорости до 18см-спрашивают-а как же выставки?А продается он по цене пета.И как интересно продавать? |
|||