Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2012, 04:56 | #6831 | |||
|
||||
Местный
|
может так.. не судите строго, мы еще пырзики , мальчишке 7 месяцев. |
|||
Последний раз редактировалось knopa; 21.07.2012 в 04:58. |
||||
21.07.2012, 21:23 | #6832 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы померанских шпицев, подскажите, пожалуйста. Хотим приобрести щенка-девочку белого окраса. Порылась в инете, белых собак как-то немного, не говоря о щенках. Возникло сомнение, белые померанцы не котируются? Может подскажите хороший питомник, где бывают белые щенки?
|
|||
21.07.2012, 21:51 | #6833 | |||
|
||||
Местный
|
AVA, я нисколько не заводчик, но у меня знакомая заводчик белых шпицев... насколько я поняла из ее деятельности, белые шпицы не то, чтобы не котируются, а наоборот, их очень мало, продаются они очень дорого, и то, как правило это кобели, а девочек предпочитают оставлять в питомнике))
р/s у знакомой щенков нет и в ближайшее время не предвидятся, поэтому я тут вам тоже помочь не могу |
|||
21.07.2012, 22:37 | #6834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот кто серьезно озаботился приобретением белого шпица, к примеру, и так как ни на форумах, ни в продажах, таковых, днем с огнем не найти, то едут на какую-нить грандиозную, большую выставку, например на Россию, Евразию, и смотрят там ринги, смотрят белых померанцев, и вот тут то картина и прояснится, как с этим дело обстоит. Да и хорошего белого немецкого шпица, тоже найти проблема, так как их не так много, уж во всяком случае, не говоря уже о рыжих вариациях, даже патика купить проще, чем белого, породного без недостатков, идеально подходящего для выставок и плем работы. (чисто мои наблюдения) Мне , почему-то(?) частенько звонят и спрашивают белого помика, хотя я никогда вообще никакими белыми не занималась, не держала, так вот, эти люди, как правило, вообще не имеют ни малейшего представления о породе шпиц, и в частности белого окраса, просто дуриком- хочу белого помика-мишутку, это совершенно несерьезные звонки, несерьезные покупатели, так как им не интересно сначала потрудиться что-то узнать о породе, об окрасах шпицев, просто увидели где-то на картинке беленького шпицика (возможно даже отшопенного) и хотят такого же. Я скажу за себя, лично я ни разу у нас на выставке не видела классного БЕЛОГО померанца, белых немцев видела ... , ессесно. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 21.07.2012 в 22:40. |
||||
21.07.2012, 22:50 | #6835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2012, 22:57 | #6836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и отвечаю, то что знаю. Очень хорошо, что у Вас есть белая померанка(?) фото покажите, посмотреть интересно. А мама у нее какого окраса? И то что папа у Вас весь белый померанец вывозной, замечательно, кто же спорит)), если от него и щенки есть, бывают белоснежные помики, то вот Вы тогда и подскажите человеку координаты, где такого купить, только здесь, а не в Америке. Америка то далеко, многие здесь хотят купить, без особых напрягов. |
|||
22.07.2012, 11:32 | #6837 | |||
|
||||
Местный
|
Вы невнимательны.
Я поставила под вашим постом спасибо!И не имела ввиду что белых померанцев хоть лопатой греби. Согласно с Вами полностью.Для серьёзной покупки нужно не только слегка покапаться в инете. Моя девочка патик.Мама патик,папа белый. |
|||
22.07.2012, 11:48 | #6838 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, Не то что, белых помов лопатой не гребут, ни здесь у нас, не в Америке, как мне кажется, все-таки окрас достаточно сложный в породе шпиц, ведь недостаточно одного цвета-окраса, надо чтобы и тип сохранялся и пигмент был отличный, и здоровье, и в общем все, как того требует стандарт, но и если у нас родится белый пом отличного качества, не думаю, что его кто-то продаст, а если и будут продавать , то наверняка в питомник, который уже занимается белыми, и работает в этом направлении, а на подушку, конечно, можно найти, со слабым пигментом, или слабым типом, с некорректным окрасом, или еще какими косяками.....
Так что, белый пом, это у нас из разряда фантастики ..., пока. Ну и естесно, ими на форумах интересуются новички, делитанты, профи в курсе, как обстоят с этим окрасом дела, и на форумах таких просьб от них, конечно, не увидишь. А новичкам, просто надо объяснять, если они хотят знать. |
|||
22.07.2012, 12:08 | #6839 | |||
|
||||
Местный
|
AVA, пройдите по этой ссылке http://grandizruzi.narod.ru/pommale.html
В этом п-ке есть белый импортный кобель померанец.От него уже, наверняка ,есть или ожидаются щенки.Может быть вам повезет... Желаю удачи! |
|||
22.07.2012, 16:04 | #6840 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Удачи малышу в новом доме! |
|||