Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 11:38 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
din7201,
Добро пожаловать в наши ряды. |
|||
20.08.2012, 12:29 | #7002 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте друзья шпицеводы!
Рада выйти в люди. Смотрю на ваших питомцем и получаю истинное удовольствие! Сплошной восторг. А у меня малый шпиц, мальчик, черный. Нам уже четыре года, но выставляться стали только в этом году. Вот наша фотка с первой выставки. Спасибо ЮджинеК (это её фото) |
|||
20.08.2012, 13:10 | #7003 | |||
|
||||
Новичок
|
ЮджинаК, я была в восхищении от вашего питомца и от того, как Вы его выставляли (выставка 10 июня 2012 Фортуна + Маджестик). Хотелось бы получить совет: как лучше приучать собаку к выставочной стойке? только он у меня уже взрослый - 4 года и 2 месяца.
И огромное Вам спасибо за роскошную фотографию. |
|||
20.08.2012, 14:19 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803, будем потихоньку вливаться! Девочки, у нас во Владивостоке монка шпицев в ноябре намечается, и в связи с этим вопрос - а как проводятся моновыставки для них? На обычной выставке для малых идет разбивка по окрасам, а на моно как?
МАДИК, не пойму - вас белое пятно на груди или отсвечивает просто? |
|||
20.08.2012, 14:38 | #7005 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом,
Karina197803, Pula, Шелковый Носик, Огромное спасибо за поздравление, совсем засмущали! Шелковый Носик, Роскошная кремовая барышня, какая шубка! Королевна! Ох, даже с ножницами подходить страшно...Чуть чуть пощипать , как мне кажется....поправить контур филлировками и показывать в первозданном виде! Поскольку я новичок и каждый день в этой породе и работе с шерстью несёт открытия, а многие жалуются,особенно с девочками,мол подлиняла после перед течкой и т.д - прихожу к выводу, что нужно постоянно искать новые линии шоу косметики. И способы мытья для каждой конкретной собаки. Многие штуки можно позаимствовать из человеческой косметики. Нельзя недооценивать например мусс для обьёма, он просто чудеса творит, если хоть какой то подшёрсток остался, он его распушит...мне вот т-н-т нравится мусс сейчас.Портит только очень шерсть, (особенно хвост,лапы)агрессивная эта вся линия. И перемывать каждый раз вредно, как выход только средства удалющие без смывания. Жаль у меня нет цветных собак , очень хочется проэксперементировать именно в помывке,посушке и распушению белых,чёрных, пати. |
||
20.08.2012, 14:42 | #7006 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МАДИК, Спасибо огромное! Нас ваш мальчик привёл в восторг, он просто шикарный! И сам великолепно стоял в свободной стойке! Красавчик!
|
||
20.08.2012, 14:59 | #7007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
din7201, Этот парень очень чёрный...и что самое радостное - натуральный))) В день выставки шёл дождь, ливень с градом. И все экспоненты ,включая шпицев, дефиллировали по колено (человеческое в глине и размокшей грязи) , вкусив экстрима по полной программе. Ну что поделать,выставка летняя,под открытым небом. Сохранить собаку чистой, без сосулек и пятен на шерсти было крайне трудно. Ну и техника ,наш фотоаппарат давно оставляет елать лучшего. Этот мальчик,кстати стал ЛПП ,под судейством очень уважаемого интерэксперта в нашей породе. не прошли бы там белые пятна ни разу..
|
||
20.08.2012, 15:28 | #7008 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, тогда понятно, спасибо за разъяснения. А то фотка маленькая и не могу рассмотреть отчетливо. У меня фотоаппарат тоже с разных ракурсов разный цвет Кристюши дает - однажды шоколад получился. А парень классный - такая шуба шикарная! У нас тоже летом выставки проходят на территории санаториев-профилакториев, поверхность ринга - трава, причем скошенная в предыдущий вечер, утром острая-острая!!! Первыми пускают крупные породы, мелочь идет после обеда, траву успевают примять. Но и даже в таких условиях некоторые кобели (из декорашек), кому непримятая трава щекочет его достоинства, прыгают в ринге, а не идут. У меня барышня закаленная дачей и постоянно скошенной травой, прошла как проплыла, там же и ЛПП взяли.
|
|||
Последний раз редактировалось din7201; 20.08.2012 в 15:38. |
||||
20.08.2012, 16:00 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 16:37 | #7010 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас на груди несколько белых волосков, но ни один судья нам не сделал замечания. А мы ведь уже на 5-ти выставках побывали, получили САС, CW, ЛПП. Ну если бы это был брак, наверное мы ничего не получили бы.
Я эти волоски специально не закрашиваю (хотя могла бы), считаю, что так честнее собаку выставлять. На выставку собаку только мою с шампунем для объёма и сушу с расчёсыванием. |
|||