Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Persanya, ваш Smile Pom Dream Boy (Бо-Бо) заглянул мне в самое сердце...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
К сожалению ни кто не откликнулся на мои письма. Тишина полная. Может кто-то знает заводчицу Фёдорову, проживающую в Москве, ул. Новокосинская.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Persanya, прикольные детки
![]() Просто ангелочки ![]() Была бы у меня возможность я бы себе пятерых бы шпицев завела, но пока только один мальчишка меня радует. Желаю найти им СВОИХ "родителей" любящих и заботливых. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page682
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 19 июля 2012 года (НКП) ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 19 июля 2012 года По 54 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: приостановить в системе РКФ деятельность «Национального клуба породы ШПИЦ», руководитель Денисова Е.В. до подтверждения количества членов НКП, проведения отчетно-выборной конференции и признания ее результатов Президиумом РКФ. Решение вступает в силу с 20 июля 2012 года. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Белинда,
Шелковый Носик, Persanya, Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! ![]() Анюта, все детки классные, поздравляю!!!!Но Бобо...особенно если удержит крем соболь...это Мечта... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Маруша, Я правильно понимаю, что нас больше нет и Националка накрылась медным тазиком? Как и нац.чемпионства и Гранды...?
А как же тогда выставка в Смоленске, например,16-го ,если мне память не изменяет, сентября, да ещё и ранга ПК? Проведение таких выставок не легитимно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
а мы держим путь в Люксембург. Днём проехали длинную, как сосиска Польшу , ночуем в Берлине...детки веселятся, лётают и нарушают режим.
Боско мы продали во Францию, это первый деть, который едет так далеко...я купилась на заверения, что будет спать на перинах и будут его показывать регулярно на выставках, эх посмотрим...Обещал Волк овечке.. Завтра , наверно, увижу свою новую девочку, какой она будет? Не могу уснуть.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
честно даже не знаю чего и сказать...у нас в городе 1 единственная монка в году намечается на 23.09. Какая прелесть Боско теперь французский будет жоних!!! Счастье ему в новом доме!!! И конечно же Ваша новая девочка будет самая и самая красивая!!! Не забудьте нам показать !!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Встреча всегда интригует,ради этого можно и не спать.... |
|||
![]() |