Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2012, 10:08 | #7361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если я доверяю свою собаку чужому человеку и узнала бы,что она там где то выгуливается без поводка,мне было бы не по себе.И получить презент в виде трупика или рассказ,что мы её так и не нашли,я не готова к такому повороту.Никакие оправдания тут не помогли бы. Иногда даже предсказуемая собака,может испугаться незнакомого звука и даже выдернуться из поводка и понесет её,а если пропала из виду,то всё ищи ветра в поле.А если от испуга ,например... под фуру залезла и не выходит не под каким предлогом,что дальше делать? Ой нет,нет... не оправданный такой риск. Но если владельцы довольны,но это только до первого трагического случая. Лучше не рисковать,а принять к сведению. |
|||
07.09.2012, 11:43 | #7362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, Мы раскаялись от всей души,мы приняли к сведению, мы НЕ занимаемся перевозкой животных без сопровождения больше. Я повторю в третий раз если хозяева перевезённых собак, которые сами пожелали видеть такой выгул, будут недовольны, мы готовы ответить перед ними...Однако их отзывы были исключительно положительными. Когда нам не дали поводков в эту поездку, хозяева сказали - по Белоруссии не выгуливайте, а потом - пускайте без поводка, это щенки,они не убегут,будут рядом тусоваться. Нацепив на них поводки мы получили обратную реакцию - малыши не приученные к поводкам отказались ходить на них, писали и какали всю дорогу под себя. Тут обсуждали что в Паджеро нет закрытой парковки, люди ,которые ездят только с перевозчиками и не разу сами. Если бы они парковали свою машину с "изнанки" отеля, они бы знали о каком участке, полностью огароженном восьмиграннике ,с клумбой посередине я говорю. Они е демонстируют на фото запавку и рецепшен. Потому что только туда их пивозят собаковозы....как то так. Я просто не вижу смысла в полемике, любое слово будет извращено и использовано в качестве повоцирующего фактора. МЫ НЕ ПЕРЕВОЗИМ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ БЕЗ СОПОВОЖДЕНИЯ. МЫ РАСКАЯЛИСЬ. Мы просим прощения за кому-то показавшийся невежлимы тон? Интересно...что можно раздуть дальше? А вот увидите....можно!!!)))
|
||
07.09.2012, 11:56 | #7363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не имею возможности просмативать все, очень много дел, собаки в том числе и новая девочка требуют ухода,времени и сил, посто пикольно видеть что даже фотку Пузыря претянули,как раз из Паджеро...)))) Уважаемой, это наш личный и любимый собак, мы не отпустили бы его под машину это исключено, будете в комплексе Паджеро в Польше, если позволит перевозчик,пойдите под аркой (сразу налево от центрального входа в мотель )на парковку, закройте ворота за собой и вы поймёте о чём я говорю. Ни одна машина там не может тронуться без того,чтобы попросить вас открыть ворота. Собираете собачек, открываете ворота - люди выезжают. Такой механизм. Вот так сладкие места для выгула и сдаются....)))
|
||
07.09.2012, 12:01 | #7364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, а на другой фотке видимо перепутали, думают это тот самый коржик...))А коржик то с хозяином уже ехали, и шпиц патиколорный с хозяйкой.....и они естественно сами их спускали с поводков...))
Всё...сил нет больше, я человек гибкий, могу сто раз извиниться, ещё раз прошу прошу прощения!! |
||
07.09.2012, 12:08 | #7365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Следующий раз я пофоткаю этот вольер по периметру. Иначе как вольером огромным это место не назовёшь, посмотрите на решётку..Единственная сложность - нужно два человека ставить на ворота, если кто то пожелает выехать на машине ,нужно собрать собак и впустить машину (открыть ворота)
|
||
07.09.2012, 12:20 | #7366 | |||
|
||||
Пользователь
|
ЮджинаК, Женечка, перестань извиняться и оправдываться! Главное у хозяев претензий нет, а тут сама знаешь только дай повод и на ста страницах(это если со всех форумов) будут рвать нещадно, не взирая на доводы и логику. Перевернут с ног на голову, как вппрочем это обычно бывает. Ты умничка, ты знаешь что делаешь, так что мы ждем только твоих позитивных фоток и рассказов. Остальным просто необходимо выпустить пар, осень уже близка
Только будь осторожна, не сейчас так потом, позже кто-то с этих ста страниц обязательно отправит с тобой свою собаку, потом нарисует ей прыщь на пузе фломастером и скажет что ты заразила всю страну опаснейшим вирусом и все это что бы только победоносно сказать " А я ж говорила тогда!!!!" |
|||
07.09.2012, 12:23 | #7367 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
в теме все в один голос,про ситуацию,о собаках без поводка у перевозчиков. Вроде там ничего личного. У меня один раз сорвался шпиц,я уже писала в теме.Код набираю,а он вырвался с поводка,господи,ну вот что у него взбрендило?Он убегал так,что у меня пятки сверкали его догоняя.Я думала получу инфаркт,после такого адреналина,а если бы у меня еще с собой была парочка собак,да еще без поводков.Я была очень напугана,они могли бы тоже напугаться и в рассыпную.И вот кого ловить??? А на форумах если есть информация, народ делает выводы,каждый всё равно выскажется и не один раз и кто им запретит.По существу то они правы. |
|||
07.09.2012, 12:25 | #7368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аллегри, Людмила,спасибо!! Поэтому мы и не занимаемся больше этим,предоставим профессионалам! Самое верное решение!
У нас хорошо людей получается перевозить, вот на этом и остановимся. |
||
07.09.2012, 12:34 | #7369 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
да зачем прекращать то начатое дело?.Всё равно ошибки будут,обычно они и учат уму разуму. |
|||
07.09.2012, 17:16 | #7370 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ты Жень разошлась! Хорош уже извиняться, если владельцы сказали гулять без поводка, значит без поводка и отвественность лежит на владельце. У меня в 90-х годах была колли, которая гуляла всегда без поводка и даже с чужими людьми, а машины она обходила за километр и если считала, что ест для нее опасность останавливалась и стояла. Так у нее поводка вообще не было и когда моя мама серьезно заболела, а я должна была работать с собакой гуляла пожилая соседка и я была абсолютно спокойна!
По хорошему очень завидуюи Лие Емельяновой и Людмиле Комяковой и всем, кто имеет возможность колесить с тобой по свету, если бы не мой больной Буська..... ЭХ..... Ну и конечно,ты должна понимать, что ты влезла в рынок, в принципе ниша перевозок уже занята,а тут ты! И,спрашивается, чего ты ожидала?! Это и называется конкурентная борьба и кто сказал, что она должна быть честной? Тут, знаете-ли, каждый сам за себя! |
|||