PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.09.2012, 10:08   Прямая ссылка на это сообщение #7361
Чартливус пом
Местный

Чартливус пом Чартливус пом вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Persanya Посмотреть сообщение
Девочки, я все понимаю, я адекватный человек. У меня 4 собаки. Мишка, самый старший НИКОГДА не гулял на поводке. Для него это что-то типа наказания, причем таким его привезли. Бусинка, вторая по старшинству не будет ничего делать на поводке.
Это ваши собаки,гуляйте как хотите,попадет под машину или разорвет чужой пес или украдут,вы сами за них в ответе.Это будем вам уроком на будущее.
Но если я доверяю свою собаку чужому человеку и узнала бы,что она там где то выгуливается без поводка,мне было бы не по себе.И получить презент в виде трупика или рассказ,что мы её так и не нашли,я не готова к такому повороту.Никакие оправдания тут не помогли бы.
Иногда даже предсказуемая собака,может испугаться незнакомого звука и даже выдернуться из поводка и понесет её,а если пропала из виду,то всё ищи ветра в поле.А если от испуга ,например... под фуру залезла и не выходит не под каким предлогом,что дальше делать? Ой нет,нет... не оправданный такой риск.
Но если владельцы довольны,но это только до первого трагического случая.
Лучше не рисковать,а принять к сведению.

Старый 07.09.2012, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #7362
ЮджинаК
Заблокирован

Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью Skype™

ЮджинаК ЮджинаК вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮджинаК с помощью Skype™

Чартливус пом, Мы раскаялись от всей души,мы приняли к сведению, мы НЕ занимаемся перевозкой животных без сопровождения больше. Я повторю в третий раз если хозяева перевезённых собак, которые сами пожелали видеть такой выгул, будут недовольны, мы готовы ответить перед ними...Однако их отзывы были исключительно положительными. Когда нам не дали поводков в эту поездку, хозяева сказали - по Белоруссии не выгуливайте, а потом - пускайте без поводка, это щенки,они не убегут,будут рядом тусоваться. Нацепив на них поводки мы получили обратную реакцию - малыши не приученные к поводкам отказались ходить на них, писали и какали всю дорогу под себя. Тут обсуждали что в Паджеро нет закрытой парковки, люди ,которые ездят только с перевозчиками и не разу сами. Если бы они парковали свою машину с "изнанки" отеля, они бы знали о каком участке, полностью огароженном восьмиграннике ,с клумбой посередине я говорю. Они е демонстируют на фото запавку и рецепшен. Потому что только туда их пивозят собаковозы....как то так. Я просто не вижу смысла в полемике, любое слово будет извращено и использовано в качестве повоцирующего фактора. МЫ НЕ ПЕРЕВОЗИМ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ БЕЗ СОПОВОЖДЕНИЯ. МЫ РАСКАЯЛИСЬ. Мы просим прощения за кому-то показавшийся невежлимы тон? Интересно...что можно раздуть дальше? А вот увидите....можно!!!)))
ЮджинаК вне форума  
Старый 07.09.2012, 11:56   Прямая ссылка на это сообщение #7363
ЮджинаК
Заблокирован

Заблокирован

Я не имею возможности просмативать все, очень много дел, собаки в том числе и новая девочка требуют ухода,времени и сил, посто пикольно видеть что даже фотку Пузыря претянули,как раз из Паджеро...)))) Уважаемой, это наш личный и любимый собак, мы не отпустили бы его под машину это исключено, будете в комплексе Паджеро в Польше, если позволит перевозчик,пойдите под аркой (сразу налево от центрального входа в мотель )на парковку, закройте ворота за собой и вы поймёте о чём я говорю. Ни одна машина там не может тронуться без того,чтобы попросить вас открыть ворота. Собираете собачек, открываете ворота - люди выезжают. Такой механизм. Вот так сладкие места для выгула и сдаются....)))
ЮджинаК вне форума  
Старый 07.09.2012, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #7364
ЮджинаК
Заблокирован

Заблокирован

Ой, а на другой фотке видимо перепутали, думают это тот самый коржик...))А коржик то с хозяином уже ехали, и шпиц патиколорный с хозяйкой.....и они естественно сами их спускали с поводков...))
Всё...сил нет больше, я человек гибкий, могу сто раз извиниться, ещё раз прошу прошу прощения!!
ЮджинаК вне форума  
Старый 07.09.2012, 12:08   Прямая ссылка на это сообщение #7365
ЮджинаК
Заблокирован

Заблокирован

Следующий раз я пофоткаю этот вольер по периметру. Иначе как вольером огромным это место не назовёшь, посмотрите на решётку..Единственная сложность - нужно два человека ставить на ворота, если кто то пожелает выехать на машине ,нужно собрать собак и впустить машину (открыть ворота)

ЮджинаК вне форума  
Старый 07.09.2012, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #7366
Аллегри
Пользователь

Аллегри Аллегри вне форума
Пользователь

ЮджинаК, Женечка, перестань извиняться и оправдываться! Главное у хозяев претензий нет, а тут сама знаешь только дай повод и на ста страницах(это если со всех форумов) будут рвать нещадно, не взирая на доводы и логику. Перевернут с ног на голову, как вппрочем это обычно бывает. Ты умничка, ты знаешь что делаешь, так что мы ждем только твоих позитивных фоток и рассказов. Остальным просто необходимо выпустить пар, осень уже близка
Только будь осторожна, не сейчас так потом, позже кто-то с этих ста страниц обязательно отправит с тобой свою собаку, потом нарисует ей прыщь на пузе фломастером и скажет что ты заразила всю страну опаснейшим вирусом и все это что бы только победоносно сказать " А я ж говорила тогда!!!!"
Старый 07.09.2012, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #7367
Чартливус пом
Местный

Местный

ЮджинаК,
в теме все в один голос,про ситуацию,о собаках без поводка у перевозчиков.
Вроде там ничего личного.

У меня один раз сорвался шпиц,я уже писала в теме.Код набираю,а он вырвался с поводка,господи,ну вот что у него взбрендило?Он убегал так,что у меня пятки сверкали его догоняя.Я думала получу инфаркт,после такого адреналина,а если бы у меня еще с собой была парочка собак,да еще без поводков.Я была очень напугана,они могли бы тоже напугаться и в рассыпную.И вот кого ловить???
А на форумах если есть информация, народ делает выводы,каждый всё равно выскажется и не один раз и кто им запретит.По существу то они правы.
Старый 07.09.2012, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #7368
ЮджинаК
Заблокирован

Заблокирован

Аллегри, Людмила,спасибо!! Поэтому мы и не занимаемся больше этим,предоставим профессионалам! Самое верное решение!

У нас хорошо людей получается перевозить, вот на этом и остановимся.
ЮджинаК вне форума  
Старый 07.09.2012, 12:34   Прямая ссылка на это сообщение #7369
Чартливус пом
Местный

Местный

ЮджинаК,
да зачем прекращать то начатое дело?.Всё равно ошибки будут,обычно они и учат уму разуму.
Старый 07.09.2012, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #7370
hottes
Местный

hottes hottes вне форума
Местный

Ну ты Жень разошлась! Хорош уже извиняться, если владельцы сказали гулять без поводка, значит без поводка и отвественность лежит на владельце. У меня в 90-х годах была колли, которая гуляла всегда без поводка и даже с чужими людьми, а машины она обходила за километр и если считала, что ест для нее опасность останавливалась и стояла. Так у нее поводка вообще не было и когда моя мама серьезно заболела, а я должна была работать с собакой гуляла пожилая соседка и я была абсолютно спокойна!
По хорошему очень завидуюи Лие Емельяновой и Людмиле Комяковой и всем, кто имеет возможность колесить с тобой по свету, если бы не мой больной Буська..... ЭХ.....
Ну и конечно,ты должна понимать, что ты влезла в рынок, в принципе ниша перевозок уже занята,а тут ты! И,спрашивается, чего ты ожидала?! Это и называется конкурентная борьба и кто сказал, что она должна быть честной? Тут, знаете-ли, каждый сам за себя!
hottes вне форума  
Закрытая тема