Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Женя от души поздравляю с победами,молодцы! Так держать!Не посрамили землю русскую!
Вы выводы сделали,к сведению приняли,даже извинились - и отлично,очень правильно! Но не перед нами надо было извиняться,мы тут и не знали об этой истории в дороге и претензий у нас не было.Зачем вашим друзьям надо было здесь нам ссылку на всю эту хрень в давать? Мы сходили,почитали,расстроились,сказали,что так нельзя выгуливать незнакомых собак и все - замолкли. А вот ваши друзья с азартом продолжали пререкаться и раздражать форумчан в той темке.Как в пинпонге постами обменивались,никто не мог остановиться и замолчать.Там ведь шпицистов то и не было,кажется,другие породы.Надо было не заводиться и дождаться вас.Вы бы все вопросы прекрасно сами бы сняли,а так хотели друзья защитить,а раздули кадило ненужное с антирекламой. Еще и на сером форуме они темку такую же открыли,ну зачем же такая ненужная гласность???!!!! Всех никогда не переспорить. НЕ мудро это.Вероятно,все девочки очень горячи и молоды. А ошибки все делают,но признаются в этом не все,смелости не хватает. А вы Женечка,молодец! Уважаю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Женечка, Лия, Людмила. Поздравляю вас с Победами ваших собачек! Вы как всегда на высоте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Женя и я Вас поздравляю с победами!
![]() Вы большие молодцы и в Вас все будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лия и Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А темы обличающие заводятся легко и поддерживать в них огонь желающие всегда найдуться. Многие любят порассуждать, пообличать, научить всех, как надо. Вот и я не могу удержаться, чтобы не порассуждать!... ))))) Не берусь никого учить, скажу за себя, я никогда не буду гулять с чужой собакой без поводка, даже на закрытой территории, и даже, если владелец меня об этом попросит. Я отвечаю за его собаку и мне ненужны проблемы. И я никогда не буду гулять со своей собакой без поводка в незнакомом месте. Я всё делаю под девизом - А, МАЛО ЛИ ЧТО! Не так давно, 25 апреля погибла шпица, мой щенок от моей парти пары из Финч. Ей только 21 апреля исполнился годик, хозяева в ней души не чаяли. Хозяйка занималась с ней фристайлом и аджилити, вместе проводили массу времени и друг друга обожали. Гуляла исключительно на поводке всегда и в своём дворе и где бы то нибыло. Произошло всё на занятиях. Хозяйка вывела своего кобеля на попис и покак, а Боничка, слишком жизнерадостная и не давала ему присесть. Её дали подержать человеку, она была на поводке и это было в помещении, выход на улицу был через тамбур с двумя дверями. Та, кому Бони отдали, зачем-то сняла с неё поводок, Бонька рванула к дверям искать хозяйку, кто-то как раз выходил или заходил и она проскочила в дверь, а в этот момент, другой человек заходил в здание и она выскочила на улицу. не увидя дорогую хозяйку она бросилась к дороге, на которой они всегда садились в машину или где выгружались, приезжая на занятия... Мимо ехала машина... Хозяйка прибежала на крики... Бонечка умерла у неё на руках... Для семьи это была страшная трагедия! Это я всё к тому, что это тот самый случай из разряда МАЛО ЛИ ЧТО!! Бони была бы жива, если бы её так и держали на поводке до прихода хозяйки, или если бы её хозяйка не зашла за угол и она вовремя бы увидела её и не помчалась бы к дороге, человек мог бы в это время не заходить в здание и её перехватили бы в тамбуре, машина могла бы прехать на секунду раньше или не проехать вообще, там практически движение, как в дворе, небольшое. Но случилось то, что случилось и поправить уже ничего нельзя. Я страшная перестраховщица. Иногда даже себе накручиваю, что у меня что-то может случиться имено потому, что я этого "чего-то" ужасно боюсь. Я гуляю у самого подъезда с несколькими собаками, гулять на поводке невозможно с 5-ю, 6-ю собаками, поэтому я как наседка смотрю и переживаю и мечтаю скорее переехать за город и забыть этот ужас, как дурной сон. Сейчас отправила Бонину сестру замуж в Москву с подругой, теперь буду трястись пока снова не почувствую её пушистой тельце на своих руках!)))) Женя, а вас конечно поздравляю с успешным показаом и с таким удачным дебютом Пузырака!!! И вообще поздравляю с успехом. Молодцы!! |
|||
Щенки питомника "Из Замка Гремлинов" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49189&page=12 Последний раз редактировалось KARAMEL; 08.09.2012 в 00:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, ой....не хочу вас обидеть, но я бы не выжила с такой нервной системой...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
![]() Одна из первых фоток ребёнка... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но, если серьёзно, я занимаюсь собаками с 1988 года и знаю так много из того, что может быть и чего быть не должно, но случается. И всё это было либо со мной, либо с моими друзьями или знакомыми, и всё это невозможно выбросить из памяти и я естественно стараюсь избежать повторения непоправимых случайностей в дальнейшем. Но конечно, замечательно, когда у людей всё хорошо и дай Бог им и впредь не столкнуться с бедой и ничего этого не знать... И несмотря на мои страхи, я аптимист, раз не бросила заниматься собаками до сей поры... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, аа, ты говорила что собираешься привести девочку, это она?!
Поздравляю, как интересно!!! Мордаха симпатичная, хоть и не в фокусе! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жень,с победами!Вы молодцы,да и Тинка,Танго,Пузырик не подкачали!
А Батончик это кто? Новая девочка чудесная-крем соболь? |
|||
![]() |