Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя Софи месяц ко мне вообще не подходила и не подманишь ничем и не поймаешь... И смех и грех был...Я по полчаса клоуном плясала, чтоб подошел ко мне этот шилопоп и результат ноль, муж только ее позовет - она у него уже на руках. ![]() Заводчики мужчины у нее и только к мужу и подходила первый месяц и его только воспринимала . Потом постепенно и меня признала. Так, что со временем конечно оттает она и привыкнет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вик детки прелесть. Ну а родители само очарование.
Тели тоже на меня смотрел когда я с ним разговаривала, как на дурочку. Вы бы видели его взгляд, он таким растерянным был. Но как показала практика, собаки на много быстрее изучают язык, в отличии от людей. Он тоже боялся, да и сейчас не очень доверяет чужим людям. Но ко мне как не странно сразу привык. Долго с собаками не общался. Но сейчас с девчонками лучшие друзья. Только с Санжи иногда воюют. Не смотря на свой возраст, Тели возомнил себя старшим и главным. Ну а Санжи мудрый не связывается. Он знает что его все равно любят все больше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, Все! Подскажите, пожалуйста, где можно риобрести миниатюрного померанского шпица? Желательно, белого мальчика..) Но, рассмотрим все варианты.. Павел
![]() |
||
Последний раз редактировалось narziss; 12.09.2012 в 10:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
narziss,
Типа такая, она одна единственная у меня. И зовут ее Ютка Малютка. ![]() upload picture ![]() anonymous image hosting ШУЧУ. Она кстати сейчас выглядит так. ![]() photo upload |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На днях родила девочка от Санжи.
Мамка щеников не моя, но сложились такие обстоятельства пришлось маму с щенками забрать себе домой. От греха по дальше. Хозяйка не ожидала что с детьми столько хлопот. Надо с детками сидеть и следить. А еще щенки пищат. ![]() temp img uploader Вот такие пупсики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Karina197803, Анют малыши красавчики!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Karina197803, Ну, с пополнением вас! Растите крепкими и красивыми!
|
|||
![]() |