Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2012, 18:10 | #7471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2012, 19:06 | #7472 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Поздравляю с прибавлением!Расти вам здоровыми и красивыми!!! |
|||
13.09.2012, 19:43 | #7473 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Мишка очень красивый шпиц. Не смотря на свой возраст. |
|||
13.09.2012, 19:44 | #7474 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Ой какой букетик красивый. Родители прелесть. И дете сладкое. |
|||
13.09.2012, 20:39 | #7475 | ||
|
|||
Гость
|
narziss,
Здравствуйте, вот такие белые шпицы (это кобельки), малые и средние будут, девочки поменьше и покомпактнее. [img src=http://f2.s.qip.ru/ZU0L5EuG.jpg] Как тут картинки вставлять? http://shot.qip.ru/003uh1-2ZU0L5EuG/ |
||
Последний раз редактировалось Мушкетер; 13.09.2012 в 20:42. |
|||
14.09.2012, 01:32 | #7476 | |||
|
||||
Местный
|
На фото родители родившихся щенков (они только в сетябре родились) а между ними в "Букетике" cидит Victory’s flame FIRECRACKER (Печенька)Дочка Пунша и Зум-Зумки-маленькая 5 мес и взрослая девочка Шелковый Нос Евангелиста( дочка Маг Хантер Чингиз Хана и Аленси Лоллобриджиды)
|
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 14.09.2012 в 01:35. |
||||
14.09.2012, 02:23 | #7477 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, помогите, у кого есть информация. У меня возник спор с одной разводчицей-заводчицей по стоимости щенков. У нее собака имеет только разводную оценку, на выставках больше не была, вяжется всегда с одним и тем же кобелем одного и того же хозяина. Хозяйка кобеля имеет свой питомник, и является монополистом по шпицам. Цена щенков постепенно поднялась с 30000 до 80000 - 100000 рублей. Спрашивается, за что??? Родословную кобеля, хоть и прописана на сайте куча титулов, посмотреть нельзя, ее там просто нет. Сука вяжется каждую течку, там вообще потоковый метод. Может, я чего недопонимаю? Из щенков, полученных от этих вязок, только двое получили титулы, остальные просто сидят дома на подушках или получили оценку "оч.хор". Сейчас она утверждает, что Кому то жалко 3 тыс на вязку отправить собаку,а кто то выкладывает 30 - 40 тыс чтобы повязать суку с лучшим кобелем.. Я согласна с этим, но мне кажется, что такую сумму за вязку может запросить только Чемпион Мира... Где-то видела таблицу по породам собак, которые живут в России и по лучили титул ЧМ. Потеряла ссылку, не могу найти. Может, у кого есть данные по ЧМ среди шпицев?
|
|||
14.09.2012, 03:12 | #7478 | |||
|
||||
Местный
|
din7201, перечитала 2 раза. куча раной информации в вашем посте, но суть спора не уловила...
|
|||
14.09.2012, 05:15 | #7479 | |||
|
||||
Местный
|
Doogy-style, попробую еще раз. Есть дама, которая держит у себя несколько собак разных пород и вяжет их не переставая на каждую течку. Вяжется всегда с одним и тем же кобелем. Когда она продавала первые пометы, стоимость щенков была в пределах 30 тыр рублей. За год стоимость на щенков возросла до 80 - 100 тыр рублей. За этот период ни собаки этой дамы, ни кобель на выставках замечены не были, родословные их нигде не афишируются, посмотреть их нельзя. У нас возник спор, что в данном конкретном случае есть жажда денег и непомерный аппетит заработать. На что дама ответила, что это не так и у нее просто огромные траты на щенков, была приведена сумма в 22 тысячи рублей в месяц!!! И еще такое выражение - Кому то жалко 3 тыс на вязку отправить собаку,а кто то выкладывает 30 - 40 тыс чтобы повязать суку с лучшим кобелем.. Вот это конкретное выражение меня очень заинтересовало - ранее я сама мониторила питомники и списывалась з заводчиками по поводу вязки, но нигде не было сказано больше 20 тысяч... Я в ответ предположила, что за сумму 30 -40 тыр может повязать, наверное, только ЧМ? Вот теперь хочу найти ЧМ и спросить (ну если не пошлет, конечно), сколько стоит с ним вязка.
|
|||
14.09.2012, 08:44 | #7480 | |||
|
||||
Местный
|
din7201,
Очень часто в питомниках суки имеют только разводную. Цена на щенка складывается из перспектив этого щенка и затрат (если вязка не со своим), роды и прочее, кто и что посчитает нужным посчитать. Есть вязки по 1000 евро и не с ЧМ. Это дело владельца кобеля, как она его оценивает. Крови и прочее. Вязание суки в каждую течку не есть хорошо, но опять же, ее дело. РКФ не запрещает. Не обязательно, чтобы родословная висела на сайте. Вы можете попросить прислать на мейл. |
|||