Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пьюр Мейджик, Ир, как малыши подросли! Девица красавица, лицо такое сладкое! А Октавиан какой парень!!! Он может и пырзик, но зато какой МНОГООБЕЩАЮЩИЙ!!
Себе оставила? Не выдержала душа с красотой расстаться? Очень классный, такой статный и на фотках уже такой мужественный! Прелесть! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Пьюр Мейджик, Какие фотки и шпицики на них красивые!!! ![]() Ирина ч-п у Вас ну очень красивый получился!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty, Поздравляю с ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да возраст у шпицев не играет особого значения,они по жизни весельчаки,всю жизнь как дети, готовы ласкаться, с удовольствием гулять, играть.Привыкают очень быстро к новому хозяину в любом возрасте,а если еще там будут любить и заботится,то любовь может возникнуть и с первых минут общения.Собаки всё понимают,когда к ним искренне с нежностью и с любовью относятся.Удачи вам в поиске!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
АИриша Девочка Ника растет очень красивой и всё у нее идеально, зубки все, родника нет, абсолютно здорова! Продается, так как не плем размер, вес у нее на данный момент 1,6 кг. а ей 8 мес, ожидать чуда , что она вырастет в плем размер я не буду )), поэтому подрастила, и продаю. Характер у нее изумительный! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Он очень классный, а характер вообще улетный, так и смотрит в рот, ловит каждое слово, ориентирован на хозяина, и готов сделать всё, что пожелаешь, темперамент шоушный, двигается очень красиво , эх, жаль, что не сука, себе бы оставила! А кобелей никогда не держала, и воздержусь, это с ними надо с выставок не вылезать ... У меня здоровья нет жить на выставках, и еще ездить по разным странам, а чужому я своих собак не доверяю. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень красивый ч-п мальчишка.Повезет кому-то!
|
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 21.09.2012 в 14:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
AVA,
Здравствуйте. У нас есть белые шпицы,но т.к. на веточку очень-очень редко захожу, то напишите мне на мейл [email protected], расскажу вам особенности ухода, кормления белых. |
||