Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 22:27 | #7671 | |||
|
||||
Местный
|
Дыма,
KARAMEL, Чартливус пом, ЮджинаК, Маруша, Спасибо огромное за Ваши комплименты! С Бароном щедро поделился красотой папа Браун, а девочка рядом на фото это сестра Барона по маме, но она дочка ДВ. А волчик Есся , это мальчик. ( это мое второе поколение, он родился от дочери Смоки и моего волчика американца Куэна) |
|||
24.09.2012, 22:31 | #7672 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Светлана, Маршал , такой яркий стал -красота, очень интересный окрас
|
|||
24.09.2012, 22:38 | #7673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана,МАРШАЛ очень красив. Один из тех помов,который никого не оставляет равнодушным. Ему уж точно ,забвение не грозит, очень яркий мальчик, потрясающий окрас!Поздравляю вас с ним, обладание такой собакой гораздо выше цацок и джицацок, коих ещё у него будет много...
|
||
24.09.2012, 22:39 | #7674 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с победами на выставках!Большинство закрылись,умничкиСмотрю на фото и убеждаюсь,красивенную породу мы с вами выбрали.
|
|||
25.09.2012, 01:25 | #7675 | |||
|
||||
Местный
|
Ой спасибо только я уж о Цацках с ним не думала)))(хотя третьим прошел приятный курносый мальчишках оранж, эдакий померашка, хорошо бегающий)мне очень сейчас интересно мнение экспертов о нем, эксперты к патикам придираются , процент белого выcчитывают,цвета лишние ищут ,дисквал тут одному дали- в соболиных пятнах нашли двойной окрас ну ит.д. ,САС от греха подальше предпочитают отдавать сплошным окрасам,а он один с окрасом прописанным бело-серый по правилам, а так волк с белым, вообщем тут не до шуток и уж как говориться на кого нарвешся,вообщем походим послушаем экспертов пока не надоест.Под иностранцев еще интересно сходить.А там как получиться,CAC будет приятным и неожиданным приложением.
|
|||
25.09.2012, 01:41 | #7676 | |||
|
||||
Местный
|
Женечка спасибо! Вы знаете, а я живу с упрямым лидером и уже даже не думаю о нем как об ....,ну редком поме,он влился в семью и всем у нас все поровну, я его не выделяю, он тогда на голову сядет, у него очень сильный характер, он упрям в достижении своих целей, но ласков и работоспособен.Я его люблю просто...просто как собаку,наверное глаз за мылился,но это так,вы знаете главное что он жив здоров и весел, нашу семью радует, я даже что то не кинулась ему девочку покупать сразу(хоть какую нам ,как бы, не надо))))Покупая его у заводчицы, я так и сказала в первую очередь мы берем семьей, просто потому что влюбились, понимая прекрасно что берем кота в мешке,что бы не выросло (в плане зубов и т.д.) мы без претензий, потому что просто увидев с мужем ег,. уснуть уже не смогли)))Но нам повезло, вот он уже ЮСС на монке под Сербкой и RJCAC под Московским экспертом.
|
|||
25.09.2012, 13:03 | #7677 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите разобраться!хочу приобрести шпица! мне предложили девочку цвета-Слоновой кости,что меня смущает окрас когтей у нее светлый,по стандарту д.б черный,что делать
|
|||
25.09.2012, 13:36 | #7678 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, Поздравляю с RCAC Маршала!!!
Конечно он у тебя один единственный такой с таким окрасом!!!! |
|||
25.09.2012, 14:47 | #7679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2012, 15:44 | #7680 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша, Ой спасибо дорогая!
Сколько красивых у вас розеток и кубков, добытчица Софийка и кормилица Удачи тебе с ней и в дальнейшем! Чартливус пом, Спасибо, Вы конечно же правы |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 25.09.2012 в 15:46. |
||||