Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2012, 21:14 | #7851 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Будем считать , что я Вас не так поняла, хотя намёк был очевидным, ну да ладно. А жаловаться в FCI на что собираетесь? p.s. Соглашусь с Ежа, грумминг в стандарте не оговорён ваще, но подстригают даже кеесов. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 05.10.2012 в 21:17. |
||||
05.10.2012, 21:15 | #7852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЮджинаК, Поставте пожалуйста фото кобеля,который прошел второй в классе чемпионов. |
|||
05.10.2012, 21:18 | #7853 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, Грумминг - это механическое изменения шерстяного покрова, который в стандарте должен быть таким :
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ ШЕРСТЬ: Немецкий шпиц имеет двойной шерстный покров: длинный, прямой, густой остевой волос и мягкий подшерсток. Голова, уши, передняя часть конечностей покрыта коротким, густым, бархатистым волосом. На шее и корпусе шерсть длинная и богатая. На шее и холке шерсть образует богатый воротник. На предплечьях должны быть очесы, на бедрах - роскошные штаны. Хвост покрыт густой длинной шерстью. |
||
05.10.2012, 21:21 | #7854 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собака в линьке, мы все стараемся хоть как-то облагородить внешний вид, не тащить же клокастую собаку на выставку. Я совсем не сторонник излишеств грумминга, но в данном случае понятно, что другого выхода не было.
|
|||
05.10.2012, 21:22 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Женя, я ничего против вас не имею, просто по этим фото и обсуждать нечего, т.к. ничего конкретно не видно .... |
|||
05.10.2012, 21:22 | #7856 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, Было ещё множество нарушений регламента судейства, я знаю что одну нашу собаку с оплаченным вовремя инвойсом не внесли в каталог и не удовлетворили просьбу отсудить , после урегулирования недоразумений, возникших по вине организаторов. Собака проделала долгий путь из России, видимо просто ради удовольствия прогулки по румынской земле.
|
||
05.10.2012, 21:23 | #7857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2012, 21:24 | #7858 | |||
|
||||
Местный
|
Да, И Поздравляю всех наших участников и победителей!!!
|
|||
05.10.2012, 21:25 | #7859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2012, 21:28 | #7860 | |||
|