Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2012, 21:29 | #7861 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже хочу поздравить всех победителей, а наших особенно!
|
|||
05.10.2012, 21:29 | #7862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, а я не даю ликбез заводчику, который стоит у истоков породы и может уже книги писать и учить других ( во всяком случае,Ваш питомник был одним из самых известных и однаруживаемых, когда мы покупали и выбирали своего первого мальчика, но сейчас не об этом). Я хочу обезопасить себя от того, что мои слова извратят и переврут. Поэтому не читайте между строк.
Порода линяющая, но данное состояние - является недостатком , в зависимости от масштабов бедствия. Хочется услышать аргументы, почему на данный недостаток закрыли глаза . |
||
05.10.2012, 21:34 | #7863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хочу поздравить всех победителей , особенно из России в цвергах, предпочтения могут быть разные, собаки нравятся разные, но мне в целом показалось более адекватным, по сравнению с кляйнами.
|
||
05.10.2012, 21:36 | #7864 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Ну вот, я опять не так Вас поняла, что-то непонятливая такая стала А почему это линька недостаток? Нормальное физиологическое состояние собачьего организма, суки имеют этот подарок обычно 2 раза в год и после родов, кобели реже. Такими их создала природа, а с ней не поспоришь. А Ваши не линяют? И давайте всё-таки воздержимся от такого -хочу обезопасить себя от того, что мои слова извратят и переврут. Мы тут все взросленькие и разумненькие , и не склонны извращениям. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 05.10.2012 в 21:39. |
||||
05.10.2012, 21:37 | #7865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, суки линяют, но не так. Кобели ТАК не линяют. Как на фото. Я не знаю, что это. Но это состояние не нормальное для победителя класса Чемпионов.
|
||
05.10.2012, 21:40 | #7866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, Суки не линяют зонарно, с попы. Они раздеваются после родов, но раздеваются корусно....ЕСТЬ большая разница на мой взгляд.Кобели теряют подшёрсток. Но Корпусно. А не на попе и штанах прогрессивно, а лапы и голова - как до линьки.
|
||
05.10.2012, 21:42 | #7867 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, вы считаете, такая линька ,как на фото - физиологична? Я готова признать свою ошибку, если гуру породы считают так...
|
||
05.10.2012, 21:52 | #7868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2012, 21:55 | #7869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, прямо вот так, под ноль, с голыми ногами и анусом смеловыдающимся вдаль? а остальное нетронутое? ну хорошо! спасибо, открыли глаза, теперь я вижу, как должна выглядеть собака в классе чемпионов!!! Это, оказывается, никакой не недастаток, это особенность. Изюминка. Ну , мои поздравления Изюму- Чемпиону! Виват!
|
||
05.10.2012, 22:00 | #7870 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и славно! Поздравим чемпиона с изюминкой
|
|||