Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 09:23 | #7901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 09:24 | #7902 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
девочки,да просто не нужно коменты ставить под фото,вывесили фото,пусть каждый про себя сделает выводы и погорит об этом в личных переписках. Иногда мы забываем об этом и собаки попадают под такой шквал негатива,а они меньше всего виноваты. |
|||
06.10.2012, 09:32 | #7903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну,конкуренция диктует условия, особенно для владельцев кобелей. Они ,чтобы избежать кривотолков, просто обязаны посещать знаковые выставки. Так мне кажется. Вот ,к примеру Россия....ну не хватило денег записать девчонок, кобеля записала. Ничё, пояса подзатянем. Ну каждый сам решает, как выживать в условия хонкуренции. Может не делать такой "эктримальный грумминг"?
|
||
06.10.2012, 09:33 | #7904 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Сегодня Лена домой прилетит- я у неё уточню какую часть тела надо продать. Может у меня "лишняя" окажется- я бы точно от такой собаки не отказалась Поздравляю всех участников и победителей и, конечно же, Лену Дворецкую с победой Кеши (SUNTERRA STAND N DELIVER (Breeder Douglas Stratton, Usa, Usa Owner Elena Drovetskay, Krasnoyarsk, Russia)! |
||
06.10.2012, 09:36 | #7905 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Н@тали, а мы его в аэропороту ещё встретили, хоть хозяева рускоговорящие, но видно, что кобель иностанец...
Респект ,респект, такую красоту,такие крови привозят приобщиться... Мне у него шерсть понравилась,вот как раз то здоровье, к которому стремиться хочется. Ну ,а про хендлинг,что и говорить. Это космос. |
||
06.10.2012, 09:40 | #7906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alhond, тоже мечтаю о таком волчике, смотели на него и дыхание останавливалась от красоты. Он нашенский, питомник "Хаски Хэвэн" и спит так умилительно, наши шпицундели как уж его своим тявканьем не изводили, спокойный, психика железная...
|
||
06.10.2012, 10:03 | #7907 | |||
|
||||
Новичок
|
Показывать нос можно - выигрывать нельзя! На выставках такого уровня при достойнейшей конкуренции - смотрится по крайней мере странно.
Бэбик цверг -победитель бэста - это просто нечто, маленький герой большой выставки. От души болела за него на бэсте, среди всех участников бэста (да и наверное всей выставки)он самая крошка, а как держался! Ладони не жалела! Поздравляю заводчика-владельца! (Мой ник здесь Бося, выхожу с чужого бука, пароль забыла) |
|||
06.10.2012, 10:11 | #7908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хорошо, что бейбика -цверга экперт домой не унёс, по крайне мере делал вид что собирается, так понравился...
|
||
06.10.2012, 10:19 | #7909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и взгляды на собак у всех разные для кого то эта собака эталон красоты,для другого так себе. Да затягивайте пояса и пиарьтесь,кто против,просто у вас еще всё впереди,так как рожденные в вашем питомнике щенки,также будут попадать под этот шквал негатива.Я об этом. |
|||
06.10.2012, 10:22 | #7910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||