Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2012, 22:24 | #7961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 22:35 | #7962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вам интересно мнение людей, которые его не видели живьем, в ринге? )) Живьем я не видела. Но результатам верю, так как они есть, их не сотрешь. А говорить, это словоблудие, лично мне не интересно. Не словам надо верить, а - делам. |
|||
"Ты живешь там, где твои мысли" (с) Последний раз редактировалось Пьюр Мейджик; 06.10.2012 в 22:40. |
||||
06.10.2012, 22:37 | #7963 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, ))) Повторюсь, сударыня: Что не позволило данному ВОВ выставиться гл. ринге - БЕСТА-5 гр.? Если у него проблема только в линьке, а в остальном он Лушчий Представитель Породы? Или, все же...?
|
|||
06.10.2012, 22:42 | #7964 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша, А напишу - я бы не повела собаку в ринг. Я, кстати, видела суку С. Куриленко на Мире. Красавица. Да, полинявшая, В линьке, да, но... гармоничная.... очень прилично выглядевшей. Не было такой ж***пы.
|
|||
06.10.2012, 22:49 | #7965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2012, 22:57 | #7966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не провожу никаких аналогий,просто вспомнилось и захотелось рассказать..... Так вот она регулярно ходила на крупные выставки, но не со своим кобелем с порочным прикусом, а с фотоаппаратом. Часами стояла неподалеку от красивого кобеля-конкурента,ожидающего ринга,который отбивал у нее невест,и выискивала момент,когда чужой пес принимал неудачную позу,горбился,скрючивался,раскорячивался и делала фото. А потом показывала владельцам сук свой альбом с компроматом на конкурентов:" И вы собираетесь со своей хорошенькой сученькой к этому уроду на вязку ,а может к этому горбатому страшилищу?". Меня всегда поражала ее изобретательность и ...... Своего кобеля она выставляла только в своем клубе,где ее муж был председателем..... но к другим всегда была крайне беспощадна..... |
|||
06.10.2012, 23:10 | #7967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Любая маломальски корректная программа выявит фотошоп. Эти фото - полные натюрель...И обсуждают тут не позы, у кого угодно может собака скоючится и чесаться и пописать в ринге, вон в цвергах сука -юниорка, лю породы опросталась в ринге, ну и что, в течке...девочка....не криминал. Криминал - Такой изюм.
И ещё раз повторяю - у меня не было кобеля выставляемого в этой породе, поэтому мы ни с кем цациб не делили. Я рада, что были люди , которые видели паноптикум выбора Лучшего кобеля в Чемпионском Классе. Далее я не смотрела, извиняйте, у нас в подавляющем большинстве малые и цверги идут в параллельных рингах. |
||
06.10.2012, 23:11 | #7968 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда, Да не надо придумывать - негры для меня, для вас- афроамериканцы. Это фото реальные. Снять можно по любому - голую ж***пу никуда не деть!!! Не спрятать ее!!!
|
|||
06.10.2012, 23:13 | #7969 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша, Что вы процитировали? Этот кобель ВОВ!!! Это позор!!! Хватит уже быть стаусами и прятать голову в песок после выставок.
|
|||
06.10.2012, 23:14 | #7970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скоро народ домой доедет,ещё покажет шедевры что с экрана мониторов наснимали....в бестах. |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 06.10.2012 в 23:18. |
|||