Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2012, 19:12 | #8141 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
на фейсбуке не стали показывать фото этого мальчика??? Покажите там,пусть оценит,возможно владелец,вам скажет спасибо. |
|||
08.10.2012, 19:15 | #8142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, почему не стала, я сделала альбом и отметила всех людей, которые там присутствуют и их собаки, заводчиков. Каких смогла вспомнить. Всех вспомнить не могу, у меня больше 2500 друзей.
|
||
08.10.2012, 19:18 | #8143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, а, вы о победителе кляйне -чемпионе? Нет уж,увольте....меня не радуют эти фото у себя на странице, но ,пожалуй, вы натолкнули меня на мысль показать их в специфическом сообществе по здоровью шпицев. Я подумаю над этим, спасибо.
|
||
08.10.2012, 19:27 | #8144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если пожалуется в FCI.........даже представить страшно.......... |
|||
Последний раз редактировалось Белинда; 08.10.2012 в 19:32. |
||||
08.10.2012, 19:37 | #8145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Белинда, Не соблаговолите ли привести неэтичные выссказывания об эксперте?
Я повторю лишь то, с чем я согласна на 100 процентов, оно было единым у всех, наблюдающих этот ринг - все эмоции уместились в одно ёмкое слово - СТЫД. Стыдно отдавать победу в классе Чемпионов кобелю в такой кондиции. Это ЧЕ....имеющий глаза, да увидит.Это моё мнение. Выражено в максимально этичной форме. |
||
08.10.2012, 20:15 | #8146 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы творите???
Пьюр Мейджик, zenweng, Чартливус пом - вы же уважаемые в шпицовьем мире заводчики! Как вы можете опускаться до всей этой грязи? Смешали все в кучу... и фотографии неэтичные и бизнес того и гляди развалится и мужское достоинство и "начинающий заводчик"... да какое вам дело до бизнеса и разведения других? Ну у меня нет ни времени, ни финансовой возможности ездить по заграницам, а у Юджины есть. Ну берет она с собой попутчиков, ну не бесплатно, а должна бесплатно возить, что ли? откуда такая бьющая в глаза зависть? Ну сделал человек ошибку, показал выгул без поводков, но ведь ничего не случилось ужасного, правда? Ну считаете вы неэтичным, что Женя показала голую ж... чемпиона...а вот я Юджине благодарна за информацию, теперь буду знать, какие в Европе чемпионы. И почему бы вам всем не успокоиться и не поблагодарить Юджину за ее фотоотчет по выставке? Направите свою энергию в позитивное русло, вам самим же легче станет. |
|||
08.10.2012, 20:41 | #8147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так как друзья проверяются годами,а так сегодня дружим завтра уже нет,таких друзей много конечно. Тем более там друзей можно подтверждать по 100 человек в день. |
|||
08.10.2012, 20:45 | #8148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, Ну Вы же сами заговорили про ФБ. , а там понятие друзья -несколько иной смысл несёт. Фейсбуковское.
Или вы опять ,не шпицов, а меня пообсуждать хотите и друзей,в том числе? |
||
08.10.2012, 20:54 | #8149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана Корот, как справедливо заметили, у нас первые помёты. Мы от сердца отрывая продали мальчика, после того, как однажды весенним утром я поняла, что не помню, с кем из малышни я выходила гулять, с кем занималась , с кем нет. Это дало возможность безбедно сьездить в несколько поездок, привезти себе девочку из питомника в стране родоначальнице породы. А у кого большие питомники...огромные помёты и много и разных. Мне кажется можно выкроить себе некоторую сумму и поехать на ту выставку, которую считаешь значимой . Гораздо сложнее найти ангелоподобного человека, который с самооотречением займётся оставшимися дома собаками. В этот препятствие упираешся гораздо сильнее.....
|
||
08.10.2012, 20:58 | #8150 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Женя.спасибо за фото и за то,что делитесь впечатлениями! |
|||