Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 11:42 | #8251 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наш результат с DAMASCUSROAT TELL ME NO LIES
Euromania Bucharest Winner & Interra в классе Юниоров в расстановке получил 3е место. Euro Dog Show 2012 Мой Тели получил оценку отлично. Но в расстановку не попал. Честно сказать эта выставка ему далась очень тяжело. Я уж думала он вообще в себя не придет. Ему было очень страшно. Наверное я его перегрузила. Мы 30 сентября были у нас в Нижнем на двух выставках На региональной с утра. Он под экспертом. Прозоровым Д. Тели. получил. ЮСАС. и стал ЛПП. На бест естественно мы не остались. И полетели на Монопородную выставку, которая проходила у нас в этот день так-же в Нижнем. На Монопородной выставке. Мы получили ЮПК. В сравнении ЛЮ. А с выставки мы сразу полетели в Аэропорт. Так как нам вечером надо было быть уже в Москве. Нас в 21.00 ждал там автобус, чтоб ехать в Румынию. Потом долгая дорога в автобусе. Рядом страшные большие собаки. В общем Тели приехал мягко сказать что в Шоке, это не чего не сказать. Он трясся три дня. Я уже думала он в себя не придет. Но сейчас все хорошо. Он даже на обратном пути подружился с другими членами нашего экипажа. Даже начал заигрывать с Боксером. Хотя он почему-то больше всего его и боялся сначала. Мы даже гуляли отдельно от других собак. Так как Тели при видя их сразу забывал зачем надо гулять. В ринге Телик был потерянным. И с грустными глазками. Видно было что ему все это совершенно не нравилось. Ну не чего надеюсь научить его любить ринг. Ведь все мои собаки обожают выставки. Для них это развлечение. Буду ему в компанию брать кого нибудь, ну и больше заниматься и играть. |
|||
12.10.2012, 12:03 | #8252 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Karina197803;4100321]Наш звездный боксер. Очень приятно что эта красивая собака разведения моей подруги Марины.
images Karina197803, Может быть красавец Хуч и веселый парень, но его хозяйка или хендлер вот настоящий "взрыв радости"! Более выразительного и потрясающего фото с выставки собак я никогда не видела!!! Браво!!! Высший класс!!! Спасибо за ваш рассказ и дивные фото. А Тели такой трогательный и милый! Поздравляю! |
|||
Последний раз редактировалось Белинда; 12.10.2012 в 12:09. |
||||
12.10.2012, 12:04 | #8253 | |||
|
||||
Местный
|
Бедный малыш! Устал ужастно, а мамка еще таскает и таскает по новым неизвестным местам... Ничего, обцелуете его и все забудется!
|
|||
12.10.2012, 12:06 | #8254 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда, ого у вас хендлер прыгучая!!! Молодец!!!
|
|||
12.10.2012, 12:32 | #8255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 12:34 | #8256 | |||
|
||||
Местный
|
Она сама не ожидала что так может летать. Эта тоже ее первая такая большая выставка.
|
|||
12.10.2012, 12:34 | #8257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 12:53 | #8258 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
фото шикарнейшее - столько радости и счастья |
|||
12.10.2012, 13:33 | #8259 | ||
|
|||
интересующийся
|
Karina197803,
Нашла ответ на свой вопрос))))ребенок неземной красоты оказался Вашим.Надеюсь на родной земле он быстро восстановитсяОчень понравился Тели.Я теперь его тайная фанатка))) |
||
12.10.2012, 13:40 | #8260 | |||
|
||||
Местный
|
Зарина_М,
Спасибо!!! Чартливус пом, Галина Олеговна отдыхать нам не придется. Всего неделя. 21 го мы опять на выставку. Потом по плану Белоруссия, Россия. Ну а там как получится. Тели домой вернулся. Сейчас весел и бодр. Так что недельку пусть отдохнет и в бой. |
|||