Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 20:35 | #8361 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый вечер.
Веселый гном, скажите пожалуйста, а переаттестация экспертов в РКФ бывает? Или один раз и на всю жизнь? |
|||
16.10.2012, 21:09 | #8362 | |||
|
||||
Местный
|
Vалентина,
К сожалению нет. Судью могут наказать( для этого есть разные санкции), но переаттестации не устраивают, хотя ситуация на сегодня требует другого подхода к аттестации. |
|||
16.10.2012, 21:35 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном
Я так написала, потому что слышала, что уже был аналогичный случай на другой выставке и у другого эксперта. |
|||
16.10.2012, 21:40 | #8364 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Эта штука ещё и заразная! |
|||
16.10.2012, 21:54 | #8365 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном
Возможно. Не хотелось бы, что эта "зараза" переросла в эпидемию. |
|||
16.10.2012, 22:12 | #8366 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю ходить на выставку с плакатом:
ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ он же ЦВЕРГ ШПИЦ он же МИНИАТЮРНЫЙ ШПИЦ он же КАРЛИКОВЫЙ ШПИЦ -он же НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ 18-22 см P.S. он же Жора, он же Гоша |
|||
16.10.2012, 22:24 | #8367 | |||
|
||||
Местный
|
Vалентина,
Это хорошая мысль, но не исключу, что нас начнут посылать в 4-ре ринга, т.е. на все четыре стороны |
|||
16.10.2012, 22:30 | #8368 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! И перед началом ринга организатор должен объявить по громкой связи:"Уважаемые владельцы померанских, цверг (и далее. по тексту Vалентины), просим Вас построиться согласно выставочным классам под соответствующим плакатом!". И с этим же плакатом выходим в ринг, дабы у эксперта мозг "не вскипел" какую породу он судит.
|
|||
16.10.2012, 22:34 | #8369 | |||
|
||||
Местный
|
на выставке в Германии,на сравнение всех шпицев ЛПП этой выставки и им присудили титул "Лучший шпиц"
Хочу поздравить Лию Емельянову с победой.Молодец она,столько энергии в ней.Хочется пожелать,здоровья,удачи и дальнейших побед!!!! |
|||
16.10.2012, 22:38 | #8370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня такой радостный вечер. Ещё один наш детка подал весточку о себе.
Прислали фотку и видео, так приятно! По нашему возвращения придут ко мне готовиться к выставке, а я всё никак не могу найти ростомер, чтобы точно знать размер бедствий (насколько переросли). Пытаться протаcкивать по цвергам или дисциплинированно идти в ринг малых с таким вот фейсом в 6 мес : Если с французским сынком всё понятно, они родились с ростомером в руках , в 12 мес омолгация ростовой принадлежности , то со Стэном никак не могу решить что делать. |
||