Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2012, 00:34 | #8441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2012, 02:02 | #8442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё фотки с рингов 2*CACIB , Швейцария. Ч. Швейцарии закрывается по 4 СAC, между первым и последним должен пройти 1 год и 1 день .
Все наши детки распаковали швейцарское чемпионство, мы очень довольны результатами, конкуренция большая, пустых классов не было. Сравнение тщательное и очень нервотрёпное. Много итальянцев, немцев и чехов. DELISHES ARABESQUE DEBUSSY - 2CAC, CACIB, R.CACIB, BOB GRAND IZ RUZY ULTRA TANGO -2 CAC, R.CACIB VICTORY'S FLAME RIVIERA - 2CAC, 2CACIB ARABIAN NIGHT VON OLLIS HOF - Бритни просто каталась, учимся ....) Танго Бэсс |
||
24.10.2012, 02:11 | #8443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2012, 02:16 | #8444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2012, 02:33 | #8445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2012, 03:08 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Поздравляю Вас и девочек ваших! Красиво очень везде где вы побывали
|
|||
24.10.2012, 03:11 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Галина Олеговна напишите мне пожалуйста в личку информацию о Иване,очень хочется к вам приехать с правнучкой Мачо в след.году
|
|||
24.10.2012, 03:48 | #8448 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте еще раз.
Решила тут я озадачится. Вернее слово за слово, в одной из поездок зашел спор-разговор. Потом забылся, а сейчас тот же вопрос был поднят уже другими людьми. Если вязать черного и черного подпалого шпица - что реально должно родится. Какой окрас будет доминантен? Представим эту комбинацию что за обоими родителями стоят всевозможные окрасы. И для интереса, что если за обоими родителями только черные и черно-подпалые. Спасибо заранее. |
|||
24.10.2012, 05:04 | #8449 | |||
|
||||
Местный
|
Doogy-style, Я отвечу, хоть и не шпициалистка в племенной деятельности.
Мать - черная, отец - ч/п. Родилось пять щенков, все черные. Мать - черная, отец - ч/п. Родилось четыре щенка, одна сука - ч/п. Отцы с очень ярким подпалом в обеих вязках. И за матерью, и за отцом стоят цветные крови. |
|||
24.10.2012, 05:59 | #8450 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Галя, поздравляю с первенцами Капи!!
Он мой любимчик и детки у него наверняка будут красавчики!!! С удовольствием буду смотреть как они растут!! Мамочке здоровья и молочка побольше! Деткам расти и хорошеть!! |
|||