Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.03.2011, 16:10 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
ira1, Вы понимаете, "задним умом" ВСЕ сильны! Если бы ко мне обратились, я бы уж придумала что-то приличное... У меня есть знакомые, занимающиеся этой породой, хорошие, добрые знакомые - честные и умные заводчики и руководители клубов! Но ведь.... все уже ПОТОМ.... С др стороны, ковырялись бы сами в этом... безобразии! А с еще одной стороны, я даже и представить себе не могла, что такое бывает не только в форумах (когда пишут про разные "подставы" и гадости про заводчиков....), но и в жизни! Почему-то казалось, что это такое РЕДКОЕ исключение... Карась-идеалист я! Будем бороться! А собачка людям очень нравится, они души в ней не чают! (Честно говоря, я даже её не видела ни разу!!!). И еще... я на работе стараюсь поменьше говорить о собаках, у моего руководства собак нет, и понимания я в этих разговорах не нахожу! Поэтому сижу тихо, с работы лечу домой, а ТАМ меня ждут!!! Вот уже более, чем за 20 лет "собачности"... никогда не было радости на работе по "собачьему" вопросу, а упреки - были! Потому что считаю, что работать надо в рабочее время, а сидеть и дискутировать за бокалом до полночи о проблемах преподавателей и расписания... НЕ сижу, НЕ сидела и сидеть не собираюсь! Мне проще прийти на час-два раньше и утром на свежую голову сделать что-то, чем высиживать "в ночном", да и дом, семья, опять же собаки... ну не поймут ВСЕ меня, если буду приходить поздно... Ну в "каждой избушке свои погремушки"... может поэтому ко мне и не обратились во время покупки??? Всем успехов! |
|||
13.03.2011, 11:00 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
И как они должны думать,купили щенка,получили щенячью карточку положенного образца,откуда они могут знать,что у суки нет диплома,что этот самый диплом необходим для оформления помета,вот тут как раз клуб должен был не принимать документы на оформление помета,а он нарушил,вот пусть и отвечает,а покупатели здесь ни причем,тем более у них не стоял вопрос о племенном разведении данной собаки.Люди купили щенка с документом подтверждающим породность.
|
|||
14.03.2011, 11:20 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Интернет сейчас в каждом доме и офисе есть. Полно статей , как выбрать щенка, какие доки должны быть у родителей и почему не надо покупать у случайных "заводчиков"-разводчиков.
Можно было заранее узнать про хорошие питомники, поговорить со своей коллегой, занимающийся шнауцерами. А то уже 150 таких историй - сначала купили Жучку не понятно где , а потом на породном форуме претензии высказывают людям, не имеющим к данной ситуации отношения. Когда начались проблемы - нашли и коллегу, разбирающуюся в собаках и породный форум. |
|||
20.03.2011, 00:17 | #854 | |||
|
||||
Грумер
|
До груминга стоять никак не хотела)) а потом освоилась, красотка
|
|||
20.03.2011, 18:29 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 22:14 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
собачка хорошенькая. А что за странная форма стрижки? Или это хозяева просили скреативить? |
|||
23.03.2011, 18:58 | #857 | |||
|
||||
Новичок
|
А это моя девочка. Как она вам?
|
|||
23.03.2011, 21:03 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Айкуша, Хорошенькая!
|
|||
24.03.2011, 15:16 | #859 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо.
|
|||
27.03.2011, 21:01 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Здрасте , ВСЕМ! А почему такие маленькие фоточки ставите, разве там что-нить разглядеть можно? Вот у Ирины Смирновой всё видно, фото нормального размера.
Shantony, Спасибо за фото! Показывайте еще! Всегда интересно посмотреть стрижки шпицев! |
|||