Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.03.2011, 21:09 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2011, 22:39 | #862 | |||
|
||||
only pom
|
|
|||
29.03.2011, 22:39 | #863 | |||
|
||||
only pom
|
Пьюр Мейджик,
забавная рыжулька!!! |
|||
06.04.2011, 00:33 | #864 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже мне, ДЕТЕКТИВ!!!
Вот у нас - действительно, ДЕТЕКТИВ!!! Пришла к нам в клуб женщина, у нее белый шпиц, вот-вот будет течка, надо повязать. Я прошу родословную привезти и диплом с выставки. Она привезла. Родословная - не РКФ, а клуба Голден СИТИ (запомните это название!) Сразу объяснила ей - не наш клуб. Вязку не оформим. Хозяйка очень расстроилась. Объяснила я ей про регистровую нулевку. Женщина загорелась, пусть нулевка, но чтоб все, как надо... Шпиц - не моя порода, совсем не моя. Я с ними по жизни как-то не сталкивалась. И стало мне интересно, что это за собачулечки такие.... Взяла рдословную, решила посмотреть, что за предки у нашей белочки. И тут меня изумило.... Бросилась в глаза кличка одного из предков папы: Jocker v. Wildsteiger Land. Ух ты, думаю, в известном питомнике НО стали шпицев разводить... И каких шпицев!!! Шпицы эти и SchH имеют и Кёрунг проходят!!!! А что там у мамы? А там - не хуже. Все с оценкой отлично, все белые и все с ОКД-1, ЗКС - 1, а кое-кто даже с КС-1 Короче, нашла я этого Джокера в и-нете, распечатала. Сегодня показала хозяевам одного из предков их собаки. Они люди с юмором, посмеялись, припомнили, как им вежливо и обходительно продали белую очаровашку за 25000 + 1500 за "родословную"... Ну, не знаю я, насколько их белочка породе соответствует. В конце концов, решили все же сводить ее на описание. Может, собачка действительно и не плоха... Однако, такой откровенной липовой родухи я не встречала аж со времени лихих 90-х прошлого века. |
||
06.04.2011, 17:51 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! А есть у кого щенки миниатюрного шпица? Жду предложения в личку.
Собака нужна хорошей знакомой НЕ для выставок и разведения |
|||
07.04.2011, 21:16 | #866 | |||
|
||||
only pom
|
БАВ,
ахахах.дааааааааа уж :) |
|||
14.04.2011, 20:24 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Хотим влиться в пушистые ряды шпицелюбов :) и шпицеводов.
Имеются шпицы 3 головы: НаттиСтарз Аглая - первый шпиц, укравший мое сердце раз и навсегда :) старонемецкого типа. Сейчас не модного, но я ее просто обожаю. В ней столько шарма и интеллекта! Альхонд Идилия - моя звезда. Куражная, красивая и темпераментная. На первой фотке ей 9 мес Дельпомс Бэлла-Крем (США) мой позитивный маленький "квадрат" вдвоем |
|||
15.04.2011, 14:50 | #868 | ||
|
|||
Местный
|
cobachka,
Очаровательные девочки Обожаю шпицев! |
||
15.04.2011, 14:56 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
alechka2004, Спасибо.
Мне тоже они очень нравятся :) такие рыжие солнышки |
|||
18.04.2011, 15:23 | #870 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день) Мы очень хотим завести миниатюрного шпица,но щенок этой породы будет у нас первым. Поэтому чтобы вы могли посоветовать по подбору щенка данной породы,на что следует обратить внимание? Спасибо.
|
||