Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2012, 23:22 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Как радостно за вас с такой покупкой шикарной!Теперь осталось дождаться маленьких негритят от Чартливус Пом |
|||
12.11.2012, 01:08 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Поздравляю с пополнением! Классный негритосик
|
|||
12.11.2012, 01:10 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, поздравляю Вас с победой Левочки во Владивостоке! МОЛОДЕЦ!
|
|||
12.11.2012, 01:46 | #8714 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжу про монопрородную выставку во Владивостоке. 10.11.2012 под экспертизой RONNIE NATIVIDAD (Филлипины) в открытом классе в черном окрасе - отлично, Победитель НКП, ПК, ЛС.
Капля Смолы на своей первой взрослой выставке в открытом классе Выставка ранга(ЧЕМПИОН РКФ) эксперт Алексей Белкин - ЛС, отлично, САС, ЧРКФ. На обеих выставках в черном окрасе ЛПП взял наш родной братец Капитан Джек Воробей. Немного фото с моей Кристюшей (Капля Смолы). |
|||
12.11.2012, 09:17 | #8715 | |||
|
||||
Пользователь
|
Чартливус пом, большое спасибо за ответ!
|
|||
12.11.2012, 09:21 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
поздравляю с победой Левочки ! Так дальше держать!!! din7201, Кристюша молодец!!!! Поздравляю!!!! |
|||
12.11.2012, 10:22 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2012, 11:27 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Маруша, knopa,Спасибо ! |
|||
12.11.2012, 11:31 | #8719 | |||
|
||||
Местный
|
din7201,
Поздравляю Вас и братика вашегос победами и с первой МОНО во Владивостоке!!! Я слышала собралось около 80-и шпицев!? |
|||
12.11.2012, 11:45 | #8720 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и я хочу поделится своими новостями с выставок в Москве.
В этот раз я возила свою девочку на выставку в Москву. ШЕКУМАН РЕЙ САН ОРИАНН МАРТЕ. Она наконец оделась после щенков и готова показать себя во всей красе. Сейчас на мой взгляд она в отличной форме. Очень жалею что не зарегистрировала ее на Россию. Побоялась что она не наростит шубку после деток. Выставка проходила в Москве 10 ноября. Там был 2САС и монопородная выставка уровня ПК. На вытавке Аллель на САС судила эксперт: Тихомирова М. Я Марту выставляла в открытом классе. Оценка Отлично. CW. САС.ЛС. ЧФ. РФЛС. На выставке Норд. Эксперт Родина.И.В. Оценка Отлично. CW.САС.ЛС.ЧФ.РФЛС. ЛПП. online photo sharing Ну и на монопородной выставке. Эксперт Оганова Н.Ю. Моя девченка. Оценка Отлично. ЛС.ПК.ЛПП. Бест-1 место. upload photos Мартена была просто счастлива что ее опять взяли на выставку. Она так старалась быть первой и у нее получилось. Эксперты во всех рингах были поражены ее Куражу. Не кто не мог удержать своих эмоций. Восхищались вслух какая она молодец. Моя Мартыша закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ. И теперь в ее копилке ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ. |
|||