Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Та,что из сказки,
на родителей-питомник, вес щенка, его активность, прикус. Наличие документов: щенячьей карточки, вет.паспорта, прививок, дегельментизации. Спрашивайте поподробнее, чем смогу...посоветую |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Вес через неделю после рождения какой должен быть? Просто мы уже присмотрели одну девочку,вроде все хорошо. А еше советуют смотреть на окрас, но у щенят он же отличается от взрослого? Как с этим быть? |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Та,что из сказки, окрас отличается, точно, многие щенки шпицы в детстве серые. Оранжевые, соболи в детстве серые. Так что если будут говорить что будет чудный рыжий ребенок - просто поверьте :)
На шерсть кстати тоже надо смотреть на структуру, густоту, упругость. Вес зависит от того какой ребенок вырастет малый или миниатюра. В мес миниатюры где-то 400-500грм, в 2-2,5 ориентировочно 500-750грм, малые в 2-2,5мес 1-1400кг Где то так. Зубы смотрите их наличие впереди на обеих челюстях должны быть 6резцов и по 2 клыка |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Штуша
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Штуша, Классный колобок))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Проблема такая что девочку миниатюру вес 2300 Мать малая отец мини на грани, хочу повязать с кобелем 3кг, родители у кобеля миниатюрные. Он 25 в холке. Вообще возможна ли такая вязка, ведь если я выбиру для вязки миниатюрного кобеля не факт что щенки не будут крупными? И большие ли риски?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Принимайте и нас в свои ряды
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Фисташкина , какая красота у вас!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А я наконец-то созрела показать своих шпициков.
Это мой первый малый шпиц Мелисэнда и ее первые детки в 6-и месячном возрасте Ежик и Леди. |
||