Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 20:19 | #9141 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае не передергиваю ваши слова. Просто начинаю " от яйца". Кобель - плембрак по окрасу получает не просто разводную оценку, оч.хор какой нибудь, а ТИТУЛ!(Кстати, как себя чувствовали хозяева его конкурентов, которым "обломилось"?) В результате активно вяжется и плодит такой же плембрак. Этому плембраку, соответственно, тоже "повезет" на выставке, очередной судья использует своё "право на ошибку". Ну, закидайте меня помидорами, уважаемые селекционеры! Заодно объясните, почему не менее шикарный шенок - шоколадный бивер - подвергся полному остракизму и был назван "однозначным прембраком". И место такой собаке - на подушке или в Америке.
|
|||
17.12.2012, 20:44 | #9142 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка,
ну мы хоть как то намекаем на плем брак.на других ресурсах всё это расхваливается,тем более сам заводчик продаёт этого щенка как пати и за приличную сумму,так что все вопросы задайте заводчику,возможно и получите ответ. |
|||
17.12.2012, 21:15 | #9143 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Знаете, мне больше обидно за настоящих селекционеров, подвижников в нашей очень сложной породе. Они рискуют, пробуют сложные комбинации, получают кучу плембрака и единичные ЗВЕЗДЫ. И продолжают рисковать для того, чтобы эти звезды рождались. Сама я , наверное, уже не решусь на подобные эксперименты. (хотя... были когда-то и мы рысаками...) И когда я сейчас вижу изумительных пати российского разведения - я горжусь нашими девчонками-селекционерами! Это шедевры! А пэтики спокойно нежатся на подушках.
|
|||
17.12.2012, 21:23 | #9144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 21:28 | #9145 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка,
Если начинать "от яйца", то это от заводчика, а не от судьи. Ну ошибаются судьи, причины этому разные и об этом не будем. Далеко не все наши титулованные собаки соответствуют своим титулам, и это во всех породах. Ошибаются и заводчики, тоже по разным причинам, но в данном случае надоть продать и подороже, как правильно написала Галина Олеговна. Я не знаю, о каком шикарном бивере Вы пишете, а главное зачем? Сколько реально шикарных и стандартных собак сидят дома и радуют своих владельцев, зачем ещё нестандарт оплакивать. А это -В результате активно вяжется и плодит такой же плембрак всегда было и будет, тем более в модной породе. Главное, какие цели преследует заводчик , получать баблосики или заниматься разведением. |
|||
17.12.2012, 21:36 | #9146 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка
Абсолютно согласна, что уровень наших собак высок и это целиком заслуга наших заводчиков. А звёзды и должны быть единичными, на то они и звёзды Пошла смотреть -http://www.youtube.com/eukanubaeurope |
|||
17.12.2012, 21:42 | #9147 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Спасибо за ссылочку, тоже бегу!
|
|||
17.12.2012, 21:44 | #9148 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
17.12.2012, 22:43 | #9149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Терьерчики....скоро самое сладкое пятигрупие начнётся!!!!Всем вкусного приятного вечера!!!!
|
||
17.12.2012, 23:01 | #9150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||