Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 00:24 | #9161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2012, 00:29 | #9162 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Поздравляю с победами!Молодцы! |
|||
18.12.2012, 00:41 | #9163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 18.12.2012 в 00:46. |
||||
18.12.2012, 00:46 | #9164 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Весёлый гном;4331471]Тинка
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 18.12.2012 в 00:56. |
||||
18.12.2012, 01:41 | #9165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Делать вывод из наших обсуждений или переступить и забыть, это решать вам, но только мы не детишки малые и бестолковые и прекрасно понимаем, зачем плем.брак выдаётся за патифакторный или чего-то там несущий. Ну а наркотики и оружие, это уж слишком. В любом случае, я вам желаю удачи и честности в разведении |
|||
18.12.2012, 01:46 | #9166 | |||
|
||||
Грумер
|
А есть ли судьи-породники по шпицам?
|
|||
18.12.2012, 01:55 | #9167 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Шелковый Носик;4333315]
Цитата:
Чтобы строить программу разведения патиков, нужно, как минимум, их иметь |
|||
18.12.2012, 02:01 | #9168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 02:18 | #9169 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Да не за кого он не выдается)))
Самое интересное что масса щенков рыжих с белыми грудками и белыми кончиками на лапках -вообще перецветают и выставляются ит.д. Я для разведения в нашей стране его никому бы не рекомендовала конечно же для этого есть живой разговор ит.д.- когда звонят! Я никого не обманываю))) Более того скажу что щенок может полностью к году оказаться кремовым (перецвести и пятна сольются перемешаются и будет смотреться обсолютным кремовособолиным шпицем, в глаза пятна уже не будут бросаться их невозможно будет определить в свете темных выставочных помещений, люди смогут ходить на выставки, я не смогу им этого запретить) Нужно подписывать договор на запрет вязок но и это не спасет, только кастрировать. Для других некоторых стран собака может оказаться вполне себе Шоу. А с Россиянами принципе беседа на кухне с потенциальными покупателями или по переписке и уже понятно что им нужно и продавать ли. Рубить и говорить на полнозубую, без родника, заломов ит.д собаку -плем брак.....Cкажем так кобель интересный и несущий в себе интересные окрасы для разведения в ряде стран, кроме России.Так наверное и правда честнее. |
|||
18.12.2012, 02:36 | #9170 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу и разводить хороших ребятишек оранжиков ит.д. окрасов не пугающих и понятных,благо можно приобрести что хочеться или повязать, сейчас хороших парней много.И это тоже мне нравиться.Но есть еще и другие интересы в жизни какие-то новые направления......
Я хочу иметь бело-волчьих патиков в дальнейшем и как минимум у меня есть для этого Маршал и теперь его дочь.Далее опять же методом проб и ошибок естественно с приобретением к Маршалу суки ,но вы же понимаете что не все могут подойти, поэтому я еще в поисках,она должна иметь как минимум много белого и как максимум родословную мне понятную и нужные мне окрасы( тайланд корея и все что сейчас предлагается из азиатских стран.... я не знаю предков дальше родителей, я не доверяю.В Маршоловской же родословной я уверена.А по ветки его деда -по материнской линии уже рождались патики, в этом году)Поэтому не спешу. Я думаю на этом я остановлюсь,потому как думаю я поняла Вас а вы Меня. |
|||