Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 03:02 | #9171 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Вы знаете ко мне на выставке в субботу подошла девушка увидела Маршала (она как я поняла Финка,молодая лет 20,кого-то выставляла-хендлер возможно,я не успела спросить)и говорит с акцентом у Нас такие очень ценятся, нам такое нравиться, а у Вас в России пати(да да она имела ввиду патиков вообще и с рыжим и с черным и т.д.) -запрещены же? Я отвечаю давно разрешены и уже много чемпионов и питомники есть. Она говорит мы знаем что запрещены по крайней мере года 3 -4 назад были у них такие разговоры. Я подходила с маленьким Маршалом(6 мес ему где-то было) на интернационалке в Краснодаре ,к Легите Заке и Виктору Шияну -ставила Маршала на стол и спрашивала их серьезного мнения и по всей строгости...на что был ответ -выставляйте , собака породная и хорошая. Каждый породник при судействе нет нет но представляет идеалом тех собак и тот тип который у него в питомнике.Это мы все прочувствовали на чихуахуа допустим(я общаюсь с девчатами которые и возили под породников и сами мы выставлялись) Думаю со шпицами все то же самое. На нашей же Новороссийской выставке только на Всероссийке судья из Азербайджана зарубил двух пати собак правильных белых с рыжим хорошего на мой взгляд качества типажа ит. суку и кобеля,питомник -заводчик известный,собаки в кондиции все у них в норме и по стандарту- отправил их с невысокими оценками восвояси сказав что -то не лицеприятное владелице по поводу суки ит.д. вообщем вот не понравилось ему и все.Судья интернациональный пати наверняка знает и судил много,но вот в этот момент не расположен он был.... Вопрос риторический. Породники, да и сейчас не породники судьи, редко отдают места первые и Бис пати шпицам, по крайней мере такая тенденция была год назад ,cейчас исходя из сводок выставок положение меняется.
|
|||
18.12.2012, 03:10 | #9172 | |||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик,
Я прекрасно понимаю, что Вы хотите получить. Только мне непонятны прогнозы типа - Более того скажу что щенок может полностью к году оказаться кремовым (перецвести и пятна сольются перемешаются и будет смотреться обсолютным кремовособолиным шпицем, в глаза пятна уже не будут бросаться их невозможно будет определить в свете темных выставочных помещений, люди смогут ходить на выставки, я не смогу им этого запретить) Как люди пойдут на выставки, если в документах стоит "плем.брак"? Или Вы рассчитываете на тёмные помещения и лояльных судей? Может быть стоит в щ.к. писать -"может выставляться только в темноте" или "яркий свет и умный судья вредны для здоровья собаки". Тёмное какое-то разведение получается. |
|||
18.12.2012, 03:32 | #9173 | |||
|
||||
Местный
|
Перестаньте, Я сказала ниже следующее:
"Cкажем так кобель интересный и несущий в себе интересные окрасы для разведения в ряде стран, кроме России.Так наверное и правда честнее." Уже ей богу мне странны ваши придирания и выхватывания из текста фраз , тактику я такую знаю. Я думаю что вы сильно все преувеличиваете и пользуясь авторитетом чтобы облить меня по сильнее грязью, из пальца все высосано. Cветлое и открытое у меня разведение ! |
|||
18.12.2012, 03:43 | #9174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или в этой теме фигурирует слово -Пати? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32003&page=5 Вообще словом пати можно было бы конечно обозначить его или биколорчиком(2 цвета имеющим) но это означало бы только сочетание цветов образующих ясную картину для человека который знает что это два цвета и только! и что? из за чего весь сыр бор то? Что значит с ваших слов дорого продаю и обманываю, где написано что дорого продаю, и где написано что собака -именно он (а не другой щенок для Шоу и для разведения,хотя я никогда не даю гарантий до смены зубов -и это многие знают!) |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 18.12.2012 в 03:52. |
||||
18.12.2012, 03:54 | #9175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
тогда позвольте спросить: в щенячке какой окрас стоит? |
||
18.12.2012, 04:01 | #9176 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Весёлый гном;4331471]Тинка
Цитата:
|
|||
18.12.2012, 04:03 | #9177 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаР, Елена вот ей богу еще не писала)))
Общепометку не сдавала дитю 1.5 мес)))) |
|||
18.12.2012, 04:11 | #9178 | |||
|
||||
Местный
|
Я что то не понимаю, люди ау?!Я не поняла вообще о чем разговор! Я что не могу фотографировать и показывать и предлагать на продажу(в нужной теме) щенка от Маршала чтобы меня в чем то не заподозрили и палками не забили. Я что не на той веточке нахожусь))))? или уже его продала для ШОУ в разведение к рыжим сукам в начинающий питомник, по цене хорошего шоу кобеля и он на выставке получил дисквал и человек пришел жаловаться, а вы все кинулись его утешать и меня линчевать. Очнитесь!
ЕленаР И еще ...Я покупала Маршала как пати серо-белого точно такого же плащевого без отметках о плем браке, к слову Патика,интересным окрасом,не знаю для кого он проблемный....у него была родная сестра тогоже окраса только больше белого(уехала за границу) его хотели приобрести много заводчиков,щенячку я благополучно поменяла на родословную без всяких там отметок о плем браке,cобака в соответствии с регламентом РКФ выставляется и имеет не только оценку к плем разведению, он вообще не рекомендуется на вязки огромному контингенту сук, кому не нравиться можете голосовать против и говорить что не нравиться.Но ставить под сомнение породность его, cудейство экспертов и вообще мое разведение ,я думаю это уже низко. |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 18.12.2012 в 04:25. |
||||
18.12.2012, 04:36 | #9179 | ||
|
|||
Местный
|
Шелковый Носик,
странная реакция, я написала, потому что Вы всё перевернули наизнанку: Цитата:
Цитата:
|