Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 22:11 | #9241 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, Нехорошие факты. Выглядит как- с кем мы сегодня дружить не будем.
А знакомая взяла щенка шпица, из-за рубежа. Будет хороший малыш просто диванным, компаньоном. Даже если будет выставлять то только там. Обидно.... И не надо удивляться тому что роскошные щенки не продаются. Не идут, мода якобы прошла, вот если-бы была у всех мода на приятное и доброжелательное отношение между собой в породах, то брали бы щенков не за модность, а реально по душе и приятному общению любителей породы. Ну и не только. На сайтах все красиво, чинно, а вот на форумах..эх.. Печально все это... |
|||
18.12.2012, 22:12 | #9242 | |||
|
||||
Местный
|
Persiva,
Цитата:
Ну так с форумов,а не из породы. Форумы- это же не допуск в разведение,согласитесь?На форумах люди общаются,так же как и в жизни-кто то более резок в высказываниях,кто то -вежлив и корректен,некоторые новички в первых же постах могут та--ак обругать- мало не покажется(могу примерами проиллюстрировать,если хотите). Не купить себе щенка из за форума-для меня нонсенс,ИМХО.Щенок покупается для себя,для души,для общения- а не для тётенек на форумах. |
|||
18.12.2012, 22:25 | #9243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 22:34 | #9244 | |||
|
||||
Местный
|
Persiva, Удивительно! А с чего Вы взяли, что роскошные щенки не продаются? очень даже продаются, по ценам, предлагаемым самим заводчиком. Иногда - по договорённости. И не роскошные, а более простые щенки - тоже, представьте себе, продаются. Я впервые встречаюсь с тем, что некий человек создаёт своё представление о породе по форумам, на мой взгляд, ничего хорошего такой человек не сможет из этих разговоров понять. Надо идти на выставки, встречаться с заводчиками, надо учиться разговаривать с людьми и набираться реального опыта - тогда и делать свои выводы. А что там из-за границы привезли - не разбираясь в породе? Приходите на выставки со своими знакомыми - посмотрим!
|
|||
18.12.2012, 22:37 | #9245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 22:39 | #9246 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, Какая приятная Лилуша! :er:
|
|||
18.12.2012, 22:40 | #9247 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка, Ежа, Спасибо.
|
|||
18.12.2012, 22:44 | #9248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 22:46 | #9249 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, Какой комбез у вас красивый!! Мои по разному-есть "всепогодные",а есть такие,которые в дождь дальше ступенек подьезда не пойдут.
|
|||
18.12.2012, 22:46 | #9250 | |||
|
||||
Местный
|
с чего вы взяли ,что щенки не продаются.Никто в породе со щенками не остаётся,рано или поздно,всегда для щенка своя мамочка находится.
Решили привезти щенка из за границы,так привозите и нам покажите,может мы позавидуем такой красоте. |
|||