Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 22:48 | #9251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 22:53 | #9252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
надо учиться разговаривать с людьми это когда к тебе спиной поворачиваются, весьма занятный диалог. На выставке все только начинается, а диалоги на форумах озвучиваются..Помпея отдыхает... |
|||
18.12.2012, 23:08 | #9253 | |||
|
||||
Местный
|
Persiva, Нет,подождите-мне кажется,что мы сейчас говорим о разном.Общение с собакой и общение на форумах- это,конечно, совершенно разные вещи.Начнём с того,что как мне кажется- собака покупается для себя,вне зависимости от того-есть вообще форумы или их не существует в природе.Ну какая разница- что и о чём говорят неизвестные люди на форумах,если я ,например-хочу собаку определённой породы?Мне-конечно же,ИМХО-проще отказаться от общения на форуме,чем от мечты о собаке.Потом-форумы- если их читать целиком-это огромный масив информации.Почему то Ваша знакомая не замечает тем,где форумчане днём и ночью пытаются помочь новичкам с заболевшими собаками...тем,где помогают начинающим заводчикам справится с новорождёнными щенками,тем,где ищут потеряшек.Почему то она видит только "ругачки",как Вы думаете-почему?
А вообще -может быть стоит разобрать ситуацию предметно? Вашу знакомую обидели форумчане?Или она прочитав какие-то темы с разборками-заранее испугалась,что кто то её обидит,расстроит? |
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 18.12.2012 в 23:19. |
||||
18.12.2012, 23:20 | #9254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.12.2012, 23:27 | #9255 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Ну да,я это прочитала. Хотя-если уже доводить ситуацию до логического конца- а какая уверенность может быть в том,что выставляясь за границей можно избежать обсуждения собаки на форумах?Во первых- многие россияне сейчас участвуют в выставках за рубежом,потом выставляют на форумах фото,видео.Во вторых- в любой стране есть свои породные форумы.Там тоже наверняка обсуждают выставки. Так что -выставляя собаку,"невидимкой" всё равно остаться не получится. Я думаю,что дело в том,что человек,начитавшись тем,не знаю персонажей и не понимая сути обсуждаемых проблем-теперь просто не знает-кому можно доверять.ИМХО.
Присоединяюсь! |
|||
18.12.2012, 23:35 | #9256 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая иностранные формы не читала? Или, на свое счастье, языка не знает? И за собачкой сама слетала по-быстренькому в европы-америки, выбрала самую лучшую (кастинг провела). И на диван собашку! А куда же еще? На выставке обидеть могут, чемпиона не дать, на форумах разберут по косточкам - "шпиц или не шпиц,а если шпиц, то какой?" Зачем такие переживания? Здесь тети злые, с собаками лет по 30 возятся
Вот это умилило! Я даже растерялась... Как бы это парировать? |
|||
18.12.2012, 23:48 | #9257 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще- так я понимаю,что тема о новичках и форумах интересует многих- http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33145
|
|||
18.12.2012, 23:51 | #9258 | |||
|
||||
Грумер
|
zabava,
Какая Лилуша шерстяная! Улыбается! |
|||
19.12.2012, 00:09 | #9259 | |||
|
||||
Грумер
|
Я вот породой этой красивой очень интересуюсь, и знаете, никакие ругачки на форумах не помешают мне выбрать МОЕГО щенка.( сорри за цитату наоборот, пишу с айфона в машине)
Цитата:
|
|||
19.12.2012, 01:30 | #9260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Быть дружелюбным, понимающим, тем более со стажем в 30 лет. Вот о чем думает начинающий, а ведь когда-то лет 30 назад,начинающим был и тот который уже отмахав 30 лет с и в породе. Также встретили и приветили...задаюсь вопросом. Знаете почему журалисты в момент летят на любой скандал, что связано с собакой, и им глубоко наплевать на породу и правду... да потому что-то в тот момент его никто не поддерживает, могут свои-же помидорами закидать, отвернуться, и забыть, он один. Кучу постов напишут, журналисты и по форумам ходят, особенно когда чего случается... И ведь каждый думает наверно, что именно у него такой ситуации не случилось... Перемывать кости не самое лучше чем наградила нас природа, надо поддержать, объяснить, тем паче если за спиной опыта 30 лет. Вот как раз благодаря большому опыту и отсеиваются случайные люди в породах, но часто в последнее время идет передергивание. Что происходит, плюнули человеку в душу, куда ему податься, а потом удивляемся откуда появляются разведенцы. А уж если досконально и скурпулезно читать родословные, то все где-то родственники, дальние, близкие. Так чего делить и разделять. Или передадим эстафету злословия по наследству. Не правильно это, надо быть добрей, понимающими, зла хватает за пределами собаководства. Цитата:
Правда красиво, эстетично, умиляюще... Вот навеяло, про гадкого утенка и про ферму где он рос, как его клевали, досаждали и унижали, а ведь каким лебедем стал... Не хотелось-бы что-бы собаководство на ту самую ферму похоже было... Благодарю за внимание и участие. |
|||
Я надеюсь, что нам удастся сохранить культурные традиции нашего собаководства, приумножить их и передать в наследство нашим потомкам... Последний раз редактировалось Persiva; 19.12.2012 в 01:34. |
||||