Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 10:37 | #9271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С заводчиком никто не обязывает общаться всю жизнь,получил своё заветное чудо и радуйся всю жизнь дальше.А потом не все люди мстительные,чтобы всю жизнь палки в колеса вставлять.Это как в любой семье поругались и забыли и дальше живут спокойно. |
|||
19.12.2012, 11:03 | #9272 | |||
|
||||
Грумер
|
Вот, собственно, щенок мечты
|
|||
19.12.2012, 11:10 | #9273 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
19.12.2012, 11:22 | #9274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 11:28 | #9275 | |||
|
||||
Местный
|
Persiva,
Для того, чтобы соблюдать и поддерживать культурные традиции в выбранном деле, надо быть самому культурным и образованным человеком. В противном случае приложение безграмотных усилий может ни к чему не привести, кроме, как к обидам и разочарованиям. И если уж, заговорили об учителях-кинологах 30-летей давности, то они нам говорили только одно: учиться каждый день и каждый час. Но нам и в голову не приходило с ними спорить и подвергать сомнению их опыт, потому что нас учили прежде всего в племенном деле не навредить и не выдавать ошибки за победы. За такую науку надо говорить спасибо, а надувать губы |
|||
19.12.2012, 11:50 | #9276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 11:57 | #9277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 12:00 | #9278 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Хорош парень!! Я уверена- он ждет любящее сердечко,которому подарит всю свою любовь!
|
|||
19.12.2012, 12:16 | #9279 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у нас растут вот такие пати-девушки(оставлены для племенной работы - НЕ ПРОДАЮТСЯ).
Черрис Чарм Флёр Д'Оранж (Флёра) - 4,5 мес Черрис Чарм Тутта Карлссон (Соня) - 16 мес(Юный Чемпион Австрии) Ежа Спасибо, Наташа! Я не спешу с ним расстаться(как, впрочем, и с любым своим щенком), тем более - один единственный он у нас в этот раз, ребенка вообще не видно и не слышно - сын полка растет. Сейчас очень многие хотят щенка, как новогодний подарок ребенку, - я категорически против. На мой взгляд, покупка собаки все-таки должна мотивироваться чем-то другим... |
|||
19.12.2012, 13:31 | #9280 | |||
|
||||
Местный
|
zabava,
Julias@mi Какие у Вас кокетки девочки очаровашечки красивые!!!! Julias@mi, Флеру удачи в выборе самой самой мамочки!!! dendy, Прелесть малыши !!! ЮджинаК, Ваша Фрау начало положила новогодним поздравлениям - надо начинать мастерить тоже!!! |
|||