Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 19:37 | #9321 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Суждения иметь можно, только о чём тут судить? Вот как хорошо вы написали-Не поняла, что случилось, из-за чего сыр-бор?, ну напряглись бы и разобрались . Уличили заводчика во лжи, вот и начались вопли. Ну прям героическая героиня, она же Коперник, она же Галилей, ещё забыла Жанну Д"Арк и иже с ними...... А её разведение мало тут кого волнует, мы ведь скучные и бескрылые и занимаемся стандартными окрасами, т.е живём по закону. |
|||
19.12.2012, 20:05 | #9322 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Красивый со всех сторон!
Shantony Прямо белая мечта! Заглядение! И фото отличные |
|||
19.12.2012, 20:53 | #9323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, Светлана не Жанна Д" Арк и не Джордано Бруно,и ее тут не испепелят праведным гневом. А каким образом в породе вообще появился это окрас- патиколор? Может, так же- из-под родителей сплошных окрасов? Или прилитием кровей других пород? В любом случае, кто-то был первым и так же набивал себе шишки. Это не всем дано, я вот тоже , но считаю, что все имеют право попробовать. |
|||
19.12.2012, 21:09 | #9324 | |||
|
||||
Местный
|
Шоу-Злословия продолжается смотрим в интригующей теме
Шпицы - пушистые хохотушки! На Оскар пушистики уже нахохотали...Биссс! |
|||
19.12.2012, 21:12 | #9325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
скриншот хостинг изображений да Светлана этого не боится .вот написала нам ответ... Цитата:
|
|||
19.12.2012, 21:21 | #9326 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, Ох, глаза поломала, разглядывая ( зрение хорошее, просто руки короткие!). Ну ... да, но надеюсь, человеку, который решил покупать, будут даны все разъяснения.
|
|||
Последний раз редактировалось Светик- конфетик; 19.12.2012 в 21:24. |
||||
19.12.2012, 21:23 | #9327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 21:36 | #9328 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, За вашу долгую практику наверное много было и пороков и плем.браков .Вы бросаете в меня камни, вы, безгрешные, за еще не проданного щенка)))? Cтолько времени потрачено на породу....а интересного ,ноль)))) Америка и Канада с Китаем и Тайландом ит.д.(питомники мирового уровня) снабжают Вас производителями -пора бы уже на них ровняться производить хорошего уровня собак (учитывая ваш опыт и время потраченное)в 4 и 5 поколении с вашей приставкой без помощи заграницы! Стандарт немецкого миниатюрного шпица уже в померанский переходит -породу в РКФ уже переназвали. Сидите и работайте со стандартами, на своих линиях старых ...Нет не получается ?Веселый Гном,Пушар,Gook,вы увы уходите,остается не так уж и много,cлышите ....это дует ветер перемен.....более вы не авторитеты. Я не боюсь ни Вас и ваших поклепов,ни вашего яда, ни вашего "опыта" потому как я человек свободный взрослый и без Вас знаю куда иду. Можете быть свободны и не радеть за мое разведение и мои продажи-если есть что то личное-В ЛИЧКУ!))) И хотела поблагодарить ,Вас так как теперь я буду еще усерднее и сильнее начинать работу, выставки ,показывать фото своих "грязных" собак и щенков, засиделась я что-то)))
Девушки те кто поддержал спасибо. Век не забуду! |
|||
19.12.2012, 21:52 | #9329 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
дело даже не в цене,возможно найдется богатый человек.которому приглянется этот щенок.Каждый вышел и просто высказал своё мнение,что щенок.плем брак по окрасу.А Светлану понесло и про личку вспомнила,что её там кусали и типа наехали,что дорогу она кому то перешла.И где я писала.что щенки перспективные и для выставок продаю. Скриншот в доказательство поставили.Ну вот и началось. да признай просто ,что щенок действительно получился плем брак,ну что в этом такого,вот не пойму никак и все будут довольны. Юля показывает примеры,каких красивых пати продаёт на подушку и кто то против,что то сказал? Отбраковывает на подушку,а получает и оставляет лучших.Все всё прекрасно понимают,что не всё так просто в разведении.. |
|||
19.12.2012, 22:03 | #9330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да бог с вами,мне то зачем радеть за ваше разведение,сами врёте всё на открытом породном форуме,не краснея. |
|||