Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.06.2011, 21:17 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
сенькина мать, Мальчик милый, но у него на груди пятно белое, мне кажется. Посмотрите сами внимательнее, если да- это брак по окрасу. Может, просто на фото так кажется?
|
|||
03.06.2011, 21:29 | #942 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
Светик- конфетик,
Спасибо Обязательно посмотрю при личной встрече. |
|||
03.06.2011, 22:10 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
А я кажется на выставке у вас ее видела. Они с братиком выставлялись? Или я путаю.... Такая морда на детском фото потешная )) |
|||
03.06.2011, 22:11 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
сенькина мать,
Приятный мальчик. На груди может быть просто осветленная шерсть, как на штанишках. Из за того что собака контрастная, смотрится как пятно. Если есть возможность лично глянуть, тогда точно будет понятно. Оденется когда будет красивый очень |
|||
03.06.2011, 22:30 | #945 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
Гинтер Галина,
Спасибо Очень понравилась мне Ваша Валенсия и её сын, потрясающий окрас Не могу, к сожалению, пока такого найти для себя. |
|||
04.06.2011, 10:53 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Каллипсо, Вот уж короткомордики классные у вас!А у суки такая же мордаха короткая,как у кобеля!Я таких и не видела.На кобеля вашего из США я уже раньше обратила внимание.Хорош!
Посмотрела на вашем сайте как он лихо выигрывает в 10-ти месячном возрасте взрослые Бесты и влюбилась в него окончательно. Здорово,что на такого маленького юниорчика вы уже дали на сайте порядка 30 его фотографий.Можно разглядеть его красоту и такую коротенькую мордаху во всех ракурсах.Спасибо вам!Я уже строю планы... Гинтер Галина, о вашем красавце Батлере , я хоть и новый человек в породе,но уже наслышана.Но он уже не молод или я что-то путаю?Конечно,он очень красивый и знаменитый.Это ваша гордость!Ваши шпицы мне очень нравятся. А поглядев на девочку патика,мне тоже захотелось такую разноцветочку.Но я уже знаю,что их успешно разводить может только грамотный заводчик.Мне пока рановато и думать об этом. |
|||
Последний раз редактировалось Белинда; 04.06.2011 в 10:55. |
||||
04.06.2011, 17:18 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Спасибо. Батлеру год и 4 мес. Мужчина в самом расцвете сил Вот фото с беста с Самарского CACIBа |
|||
питомник "Стар-Гинтер" www.star-ginter.ru Последний раз редактировалось Гинтер Галина; 04.06.2011 в 17:31. |
||||
04.06.2011, 20:35 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Гинтер Галина, Батлер хорош,нет слов!А рядом с ним кто стоит,Вы?
Просто красавица-фотомодель.Вот это,я понимаю,парочка! |
|||
04.06.2011, 23:13 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Белинда,
Спасибо. Да . с ним я. Спасибо за комплимент. Но Батлер по моему гораздо симпатичнее . |
|||
05.06.2011, 10:46 | #950 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
Гинтер Галина,
а какого он роста? |
|||