Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2012, 20:07 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша,
Очень красивая у вас Софи! Жаль ,что редко ее фотографируете.. |
|||
23.12.2012, 20:09 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Очень интересные у Ивана детки получаются-хорошенькие с раннего детства. |
|||
23.12.2012, 20:15 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Спасибо!А от кого детка,не от Мули? |
|||
23.12.2012, 20:32 | #9564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2012, 20:34 | #9565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2012, 21:16 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, От Мули и Винта, долгожданный детеныш, Муля что-то никак не желала мамой становиться.
Муля начала щениться внезапно, "без объявления войны", никаких изменений в температуре, никаких копаний-пыхтений, с вечера плотно поужинала, а утром я заметила странный походняк у беременной собачки. Глянула- а там полщенка торчит, и пятки уже нежно-голубые. Я, в полубезумном состоянии, одной рукой держа Мулю, другой тянула за шкурку щенка, вытащила, раздышала, но шкурку порвала слегка. Это и была моя Дирли Билавд Блонди ( а по-домашнему-Няшечка, ее так дочка сразу определила) Шкурка зажила, но долго было видно место разрыва, я и не фотографировала. А сейчас мы смешные, пырзи беззубые. Но любимые!!! Характер неубиваемый, служебники плачут от зависти. Такая атаманша. Чартливус пом, Завтра попробую сфоткать, только не знаю, как зафиксировать ( может, жидкие гвозди?) |
|||
23.12.2012, 21:25 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
dendy,
Удачи прекрасным малышикам в поисках мамочек!!! Софи тяжко фотографировать - уж очень она шилопоповая девица и вся всегда в делах. Называется попробуй поймай . Точно про гвозди жидкие сказано!!!! |
|||
23.12.2012, 21:30 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Внезапных родов не бывает. Температура перед родами всегда падает , это закон природы. Схватки могут проходить без пыхтений, но чуткий владелец всегда увидит, что собака готовится к родам, а ещё и шкурку порвали! Это что-то! Мне вы вашу беспечность! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 23.12.2012 в 21:39. |
||||
23.12.2012, 21:42 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои суки ( моего разведения), всегда задолго готовятся, полсуток "рытья и нытья" гарантированы, вот я и опростоволосилась. Ладно хоть, все кончилось хорошо- родились Няша и ее братец Мурзик. |
|||
23.12.2012, 21:58 | #9570 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
У маленьких собак вообще всё быстрее происходит. Только моя первая сука -малая-рожала "по учебнику". У остальных всё иначе. Слава Богу , что в вашем случае только шкурка щенка пострадала. Железные у вас нервы! |
|||