Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2012, 13:43 | #9591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...прдолжаю приучать к выставкам разведениЁ моЁ :
Пузырь - cw, ЛЩ Полина на моно и на САС вторая, не получилось у нас с налёту справиться с волнением, это был её первый выход на выставку и в город вообще. Кажется она совсем не любит выставки, такое личико было несчастное...Два абсолютно разных ребёнка, из Пузыря всё прёт,кипит,пузырится, в ста точках пространства сразу а Полина,как Маугли ,сидела и обнимала меня за шею ...Ну бум работать...работы вагон...)) |
||
24.12.2012, 13:45 | #9592 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Я тоже ничего не колю, выпаиваю глюконат кальция ( научили ветеринары знакомые), стимулирует не хуже окситоцина.
|
|||
24.12.2012, 13:51 | #9593 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, С дебютом!
У меня тоже начался новый виток выставкомании, уже выставляла Няшу в бэбиках на монопородке. Свою большую перспективу получили, в сравнении проиграли кобелю, не хватило нам пары занятий для достойного выступления. Зато Няшке все ОЧЕНЬ понравилось, она так тусила! Так радовалась! По рингу бежала, периодически переходя с рыси на бешеные прыжки- типа "УРРАААА!!!" Я очень довольна, что детке все понравилось, и рада ее куражу, ничего ей не мешало- ни большие собаки, ни гул, ни музыка, ни громкие объявления по радио. В общем, маленькая разбойница. |
|||
24.12.2012, 13:55 | #9594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.12.2012, 14:18 | #9595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2012, 14:23 | #9596 | |||
|
||||
Местный
|
Я колю, если вижу, что потуги слабоваты, хотя , честно говоря, без фанатизма Лучше заставить подвигаться, походить)
Был один раз случай острой эклампсии у чихуашки. но там на глюконат не было никакой реакции. Тогда кололи Хлористый кальцый 0,1 мл разведённый 2,5мл водой для инъекций. Подкожно. подействовало моментально. Некроза ТТТ не было. |
|||
24.12.2012, 14:27 | #9597 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка, Вы лучше во время беремености кальций магний фосфор подавайте и будет Вам счастье. )
|
|||
24.12.2012, 15:33 | #9598 | |||
|
||||
Местный
|
Тинка, По кубику каждый час, если собака небольшая ( карлик), и каждые полчаса малой. Выпаивается в процессе родов, очень стимулирует.
|
|||
24.12.2012, 15:47 | #9599 | |||
|
||||
Местный
|
23.12.2012 г прошла выставка собак в Ростове на Дону.
Наши результаты: У меня еще радостные события мой выпускник ШЕЛКОВЫЙ НОС БАНДЕРОС (Чхуахуа) на прошедшей выставке в РОСТОВЕ НА ДОНУ. получил очередной ЮСАС, стал BOB, и новым ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ !!! Поздравляю владелицу Оксану Некрасову Наша выпускница померанский шпиц ШЕЛКОВЫЙ НОС ВАЛЬКИРИЯ (( AC Dynasty Bobbie Brown х Аленси Лоллобриджида)дебютировала на выставке в Ростове и стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ -БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!Поздравляю владелицу Некрасову Оксану!!! Cын моего Наполена (Шелковый Нос Патэк Филиппа) тоже отличился: стал Лучшим Щенком (по малым) поздравляю его владелицу Юлию Рыбцову!!! Фото надеюсь скоро будут! А во Владивостоке наш парень Лев(Шелковый Нос Вояж Ту Голливуд) сын Бобби и Лолочки на "Новогонем утреннике" под Экспертом Васильевым Поучил-Отличное описание: Большая перспектива. Отличные движения, породная голова, отличная шерсть. Отличная психика и воспитание. ЛЩ в перспективе)))) А еще у нас родились долгожданные детки от Аленси Глории Тейлор (дочки Рики) и Шелковый Нос Акми Оф Перфекшен Якудза Вариор (Якудзы сына Бобби) мальчик и девочка!! |
|||
24.12.2012, 15:52 | #9600 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Поздравляю Вас!!!
|
|||