Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 21:26 | #9671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cпасибо всем большое! Я рада,что многие поняли,то что не обьяснить словами...Марс наше Счастье. И капитан , который повёл семейный корабь к горизонтам нового смысла. Вовкер про него ролик сделал , он называет Марса - наш Шпротстэр, т.е оч. спортивный шпиц. Он воспитывает в спортивном режиме всех новеньких, щенков,поддерживает в форме любящую поесть и поваляться Бэссинду. В забегах ему нет равных. На прогулках - с ним не страшно ходить даже мимо вольера с самоедом...Детворе прощает все измывательства, даже жалко становится, когда они гроздьями на нём повисают. Исключительно послушный, мы довольно долго занимались послушкой и кликер-тренингом, так что у нас есть счастливые моменты ,сезонные, в году, когда можем гулять без поводка. Очень пригодилась команды "Жди" и "Ко мне!". Весной,в пору свадеб ,конечно,ничего не работает, а зимой...благодать....
http://video.mail.ru/mail/fazerfamily/1638/1643.html |
||
26.12.2012, 21:43 | #9672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.12.2012, 21:44 | #9673 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Спасибо за ролик! |
|||
26.12.2012, 22:32 | #9674 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Какой ролик классный! Спасибо за удовольствие!
|
|||
26.12.2012, 22:38 | #9675 | |||
|
||||
Местный
|
О..даже связываться страшно. Чтобы их развести - просто поголовье какое-то создать, надо сразу откуда-то пару кобелей и 3-4 суки волчьих привезти. А где же взять такую песню? А меньше- растворится окрас, и все. Мы бум рыжих средних выводить. Тут хоть из уравнения с кучей неизвестных (х) с окрасами исключен.
|
|||
26.12.2012, 22:52 | #9676 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
В любом случае, желаю вам удачи в разведении средних. |
|||
26.12.2012, 23:27 | #9677 | |||
|
||||
Местный
|
dendy, детки прелесть!
|
|||
26.12.2012, 23:45 | #9678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dendy, Я давний поклонник и воздыхатель Даши....Поздравляю с очаровательными детками от такой красавицы! И на доченек Делишесовна шедра оказалась, поздравляю жабу с добычей! Самую сладкую принцесску отхватила!
|
||
26.12.2012, 23:46 | #9679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тинка, как у вас?
|
||
27.12.2012, 00:19 | #9680 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Моя красавица только что навернула две миски риса с рыбой (мелкую отогнала рыком, хотя обычно всегда уступает) Сейчас спит у меня на ноге. Днем бегала, скакала, играла с мячиком - в общем, передумала рожать. Правда, иногда "задумывается", ходит с опущенным хвостом и лезет целоваться. Мы с сегодняшнего дня в "красном" списке Надеемся и ждем!
|
|||